세상에... 어떻게 이런 일이...

귤은사랑입니다 26 282 7

12월 Galax GTX1070 Ti 를 시작으로

12월 30일 Z370 Aorus gaming 7 필드테스트 조건부로 취득!

그리고 오늘...!

318d0e0df510d5a2dea3e5f833bb320f_1516104

318d0e0df510d5a2dea3e5f833bb320f_1516104 

그렇게도 수 많은 라이젠 이벤트 신청했지만 줄줄이 떨어지더니 ㅠㅠ

필테 때문에 인텔 시스템으로 넘어갔더만 라이젠 1600과 보드가 똭!!!

보드는 AMD에서 보내준건 아니고 기가바이트에서 따로 보내줬어요.(근데 택배 보낸 주소는 용팔이 주소가 찍혀있더란...)

보름만에 기가바이트 인텔 보드랑 amd 보드를 둘 다 받게 되었네요. ㄷㄷ.. 싸랑해요 기가봐이트~

이거 완전 로또 1등 당첨될 운을 요새 다 쓰고 있는 듯 싶네요. ㅡ.ㅡ

아... 넘모넘모 무섭다...

덕택에 집에 6C12T 2세트가... ㄷㄷ..

덧. AMD 담당자의 '라이젠 화이팅' 너무 귀엽 ㅋㅋ

덧2. z370 필테 글은 아직 일부밖에 못써서 퀘이사존에는 안올렸는데 나중에 다 쓰면 올려서 포인트 도둑질 좀 해야겠어요. 히히

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 귤은사랑입니다  회원
603 (75.9%)

반가워요~

하루카헤븐  
수령 축하드려요
귤은사랑입니다  
[@하루카헤븐] 인간의 욕심은 끝이 없고...
귤은사랑입니다  
z370 보드 받을때도 '씨... 나한테 안오겠지. 그래도 내가 받았으면 좋겠다' 라고 생각하고 있었는데 2번이나 튕겨져서 나한테 오더니
얘도...!

이제 소원을 로또 1등 당첨되게 해주세요라고 빌어 보려구요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

귤은사랑입니다  
[@귤은사랑입니다] 다음주부터 제가 안보이면 로또 1등 당첨된걸로...
히히
운동부족  
와 시스템 거의 다 맞추셨네요ㅋㅋ
축하드립니다!
귤은사랑입니다  
[@운동부족] 이제 나머지 부품들은 복권에 당첨되서 구입을 하겠다는 망상을
샤인리스  
축하드립니다! 연말 연초에 강하시군요!
귤은사랑입니다  
[@샤인리스] 아뇨 여태껏 이런일은 쥐뿔도 없었어요. 흑흑..
하나 둘씩 소소하게 나눔하기 시작하면서 더 큰 행운이 찾아오네요.

그렇다면 가진걸 다 몰빵해서 나눔을 하면...?
패덤  
수령 축하드립니다!
귤은사랑입니다  
[@패덤] 사실 조건부 수령이지만 이 정도는 뭐 얼마든지...
제이준  
ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워용! 넘모 부러워서 눈물이 난다! 축하드랴요!!!!!!!
귤은사랑입니다  
[@제이준] 라이젠이 넘모 넘모 갖고 싶었는데 결국...
랄라스윗  
연초에 운을 땡겨다 쓰시네요 ㅋㅋ
정말 부럽고 축하드립니다
귤은사랑입니다  
[@랄라스윗] 아니에요! 제 운은 아직 끝나지 않았습니다!
그래야만 해요!
아직 복권을 못샀어요.
함께군  
와우 축하드립니다.
귤은사랑입니다  
[@함께군] 고마워요.

죽창에 찔린게 전 아니죠?
납따그리  
오 축하합니다.
귤은사랑입니다  
[@납따그리] 오 가입한지 오래되셨네요.
궁금해서 찾아보니까 저도 329일이나 지났네요. 잉? 작년 2월에 가입을 했었다니?
잉여인간17호  
축하드립니다
귤은사랑입니다  
[@잉여인간17호] 따봉~
SOJIN  
와 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다

부럽네여
귤은사랑입니다  
[@SOJIN] 아직 조립안하고 흐뭇하게 바라보고 있습니다.
더 즐기다(?) 벗겨야죠(?)
SOJIN  
[@귤은사랑입니다] 즐기다가 벗기시다니....당신은 완벽한 벼....

어멋 상상해 버렷!
메르띠  
너무부럽습니다 ㅠㅠ
이리된김에 게임방송을 시작??
귤은사랑입니다  
[@메르띠] 메르띠님 귤 100개 감사합니다
앙~ 메르띠~
메르띠  
[@귤은사랑입니다]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유