와 내일 대중교통 무료라네요

버섯군 20 262 3

뭔 문자가 왔나 싶어서 보니까 미세먼지가 너무 심하고 차량이용 자제하고 대중교통으로 다니라고 하네요

무료라니 한 3000원 정도 벌었네 내일은 만원짜리 밥 먹어야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 버섯군  회원
613 (78.4%)

버섯군입니당

하루카헤븐  
정부에서 재난문자 뿌리는 모양이네요..
재난 문자 받아보니 내일 대중 교통 무료라고...ㅎㅎ
버섯군  
[@하루카헤븐] 맞아요 ㅋㅋ 뉴스도 뜨네요
개발者  
아.. 자세히는 안봤는데 대중교통이 무료라는 거군요 ㅎㅎ;;
버섯군  
[@개발者] 네 허허..
함께군  
저도 확인해보니 미세먼지 대책 일환이라고 나와있네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

버섯군  
[@함께군] ㅋㅋ 1급 발암물질이래요 무조건 마스크 필수

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

네버마인드  
이거 서울만 무료 이나요
버섯군  
[@네버마인드] 맞아여 서울만 ㅋㅋㅋ 도지사 뭐합니깡..
최복치  
폐 건강과 교통비를 등가교환하는 거군요. ㅎㅎ
아.. 그냥 내일 쉴걸...
대이밴드  
근데 탈 일이 없... 방학이라 방콕...
버섯군  
[@대이밴드] 그건..더...좋네요
크레용팝  
서울만 무료인가요?
전 안왔음.ㅎ
아침에사과  
[@크레용팝] 서울만 무료입니다.
버섯군  
[@크레용팝] 서울만이에요 차 안타고 가니까 무료라고 뙇..
스마트  
출퇴근길 즐겁겠군요 ㅎㅎ
버섯군  
[@스마트] 대신 헬일듯
대이밴드  
마스크 안 쓰면 폐병은 시간문제인 거 같습니다 근데
버섯군  
[@대이밴드] 마스크도 어떤 마스크를 쓰느냐가 중요하죠
illumis  
왠일로...생각했더니 서울만이네요...
으....
잉여인간17호  
지옥철 예상합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유