배경화면제작 2일차가 되어 갑니다.

볼트로이 15 148 4

(앞부분과 뒷부분 상당수가 짤려있는 영상입니다.  개인적인 영상이기에 워터막크가 박혀 있습니다) 

- 로고 주변 색 매치

- 브라운 캐릭터 들어오고 사라지는 이펙트 추가 

- 로고 미세조정 

전혀 아무도 기대 안하시겠지만  그래도 조금씩 만들어 가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

워낙 사적인 영상제작이고 자기만족용 영상이라서 그런지 진짜 하루하루 찔끔 바뀌네요 

3일차는 중간에 캐릭터 로고 나오는 이펙트가 한번 바뀔거 같네요 

그리고 사용할 모니터가 UHD인지라 영상 제작이 간단함에도 상당한 PC자원을 퍼먹고 있네요 ;; 

모든 영상에 나오는 부분중 케릭터 부분은 모두 인터넷에 검색하면 나오는 소스들로만 이루어져 있습니다.

대표적으로 아래의 영상이죠

ba39b2291725e156bd78c6664d9214c0_1515867

1일차 영상에 비해서 캐릭터 모션이 상당히 자연스러워져서 나름 만족중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
80,092 (70.3%)

6609b009626c27ea22dc373477cecb4e_15220770686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTENSE (CC BY-NC-ND)

루도  
능력자!!! 감귤!!! 받은세요~ ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@루도] 하하 별거 아닙니다 정말 ㅎㅎ
감사합니다.
Choi2705  
바탕화면도 만드시고 능력좋으시네요ㄷㄷ (다음에는 걸그룹으로.. )
볼트로이  
[@Choi2705] 옛부터  연예인은 건들지 말라던 소문이 있습니다 ㄷㄷ
퀄이 안나오거나  이상하면  바로  저격들어간다는......소문이

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

대이밴드  
[@Choi2705] 아녜요 저게 좋아요. 걸그룹으로 잘못하면 초반은 좋은데 점점 질려요
납따그리  
능력자군요
볼트로이  
[@납따그리] 감사합니다 
바탕화면용이라 큰 이펙트들이 안들어가서 그런지 솔직히 만들긴 편하네요 ㅎㅎ
하루카헤븐  

고생하시네요..화이팅하셔요..
볼트로이  
[@하루카헤븐] 감사합니다
잉여인간17호  
배경화면 멋지네요 ㅎㅎ
볼트로이  
[@잉여인간17호] 감사합니다 ㅎㅎ
메르띠  
카아와아이이~~
볼트로이  
[@메르띠] 그거 하나 바라보고 지금 만드네요 ㅎㅎ
키그누스  
우왕 능력자시네요.
툴은 혹시 뭐사용하시나요 ?
볼트로이  
[@키그누스] 에펙으로 만드는 중입니다
월페이퍼 엔진에 들어갈 소스들을 만들고 있어요

아직 크게  효과를 준것도 아니라서  컷편집 수준입니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유