진동 헤드폰이 없어도 ..

볼트로이 11 165 3

ba39b2291725e156bd78c6664d9214c0_1515866
이런 일반 헤드폰도 

그냥 디립다  베이스 죽어라 올리고  약간 귀가 아플정도로 볼륨을 올리면 헤드폰이 은근 많이 울리네요 ㄷㄷ;;;;

ba39b2291725e156bd78c6664d9214c0_1515866
(이 상황에서 장시간 볼륨을 높게 들으면  고막에 큰 무리가 갈겁니다 "아마도요")

평소에는 베이스가 너무 과한것도 싫어하는 편이라 이렇게까지는 않듣지만  한번쯤  분위기 전환용으로  해볼만 합니다 ㅎㅎ 

진짜 클럽이나 공연 오는 그런 느낌이 드네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
80,062 (70.2%)

6609b009626c27ea22dc373477cecb4e_15220770686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTENSE (CC BY-NC-ND)

루도  
g5100 진동기능은 없다시피 하던데...ㅋㅋㅋ 진동을 켜도 아무반응이 없서요. ㅎㅎ
다른분들도 말씀하시기 하더라구요
소리가 커서 진동 울린정도면 ..귀에 무리가 가지않을까요??? ㄷㄷㄷ
볼트로이  
[@루도] 평소에 제가 음악을 작게 듣는 편이라서
볼륨을 10정도 듣는데  울리는정도까지 가려면  45근처까지 올려야 하더군요 ;;

그냥 잠깐 몇분 단위로 끊어 듣지 않으면 귀가 나갈겁니다
루도  
[@볼트로이] ㅎㄷㄷ 하군요 45까지 틀면 완전 광란의 클럽수준이겠군요 ㅋ
볼트로이  
[@루도] 잠깐잠깐 해야죠 ㅎㅎ
대이밴드  
으아니 저건 피씨방에서 쓴다는 거대 헤드폰? ㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@대이밴드] 예전에 한번 다나와 이벤트에 당첨된 헤드폰 입니다 ㅎㅎ
그 이후로 다나와에서 당첨이 한번도 안되었죠 ....
kimsc9  
와 이퀄 저렇게 올리시면 완전 소리가 동굴안에서 울리는듯한 느낌이..
볼트로이  
[@kimsc9] 이어폰이나 헤드폰이 받아주면 상당한 저음 영역을 느낄수 있죠
하루카헤븐  
동굴안에서 울리는 듯한 느낌이라...좋네요,,,ㅎ
잉여인간17호  
음악 조아할땐 엠프랑 오디오 조합으로 크게 틀으면 집이 울리는 느낌이 들더군요 ㅎㅎ
메르띠  
ㅋㅋ 저도 소리 크기 키우고
헤드셋을 귀가 아니라 머리에 끼우고 한 적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드셋의 고유진동수에 맞춘 음원을 틀면 효과적이겠네요 ㅎ (보다 정확히는 감쇠를 고려한 (sqrt(w^2-2r^2))
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유