무선헤드셋을 질렀습니다.

Blackwidow 9 136 7

보이드프로 유선을 사고 싶었는데, 사고 싶은 색상은 화이트만 할인을 해서...

게임제로가 좋다길래 둘중 계속 고민하다가 하루아침에 가격이 다시 뛰었더군요. 그래서 게임제로를 포기하고... 간지와 무선을 택했습니다.

블랙도 예쁘긴 한데 아무래도 화이트 안사면 후회할 것 같더라구요 ㅋㅋ 배대지 없이 직배송 직구는 첨인데 무사히 잘 왔으면 좋겠네요. 대략 2,3주는 기다려야할 듯 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 Blackwidow  회원
263 (81.9%)

등록된 서명이 없습니다.

2G임돠  
결국지르셧군요 ㅋㅋㅋㅋ
지름엔 감귤입니다!
하루카헤븐  
지름 축하드려요...
퍄퍄퍄  
축하드립니다.ㅎㅎ
루도  
축하드려요! 저는 무선 헤드폰을 대기중이죠 ㅎㅎ..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
보이드프로 화이트 정말 예쁜던데요 ㅎㅎ
미리 축하드립니다 !!
패덤  
지름엔 감귤이쥬!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kimsc9  
오 수많은 고민 끝에 게이밍헤드셋제품군으로 선택하셨군요!

보이드프로는 착용감이 가장 준수하기로 유명하고 디자인은 게이밍헤드셋중에서 탑급이고

머니머니해도 무선에서 오는 편리함..!!! 크으! !

참고로 거기에 적용된 돌비 음장 좋아요. 돌비는 돌비인지라 이름값 합니다. ㅎㅎ

요즘 배대지 블프 연말 물량 적체 현상 서서히 풀리기 시작해서 늦어도 2주내론 올거에용 ㅋㅋ

보통 미국내에선 5일내로 배송되고 배대지측에서 딜레이안걸고 주말안낀다면 보통 10일 전후로 오더라구요

그래도 해외직구는 역시 택배에 대한 마음을 비우고 살아야 더 빨리오는듯한 느낌...ㅎㅎㅎ

전 직구 해놓고 이렇게 마인드 컨트롤합니다. "난 아직 주문을 하지 않았다.... 난 아직 주문을 하지 않았다..."
잉여인간17호  
보이드 화이트 엄청 이뻐보인던데 부럽네요 ㅎㅎ
축하드립니다~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유