지식인 구걸 빌런

즌서 16 182 8

db336cea6bc4b8cccd6ea79d345fccda_1515841
저분 cpu 값= 내컴퓨터 값 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 즌서  회원
1,820 (32%)

967939ce2ceb24c2a641abf11482242e_1498489

마크심  
별 이상한 사람들이 많군요
개발者  
doGpiG  
저는 시퓨가 아쉬운데 저분한테 시퓨좀 달라고 해야겠네요.
북극여우  
1060주고 저 컴퓨터 가져오면 되는 각
메르띠  
저런사람 많드라구요
하루카헤븐  

별 사람들 다있네요...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
다른 사양 타협을 보고 그래픽카드를 사시지 ㄷㄷㄷ...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

퍄퍄퍄  
와 저런 생각을 하네 ㄷㄷ
amdcpu  
ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하기 짝이 없네요
랄라스윗  
1050ti 계속 쓸꺼 같네요 ㅋㅋ
패덤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 다른 보상을 해준다는것도 아니고 그냥 무작정 달라하고있네요
발치칸  
다 중고로 사면 될것을.....
kimsc9  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보니 어이가 없어서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가진 그래픽카드 팔고 돈좀 더 보태서 사믄 되잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gtx2070  
이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
욕을 한바가지 기부해주고 싶지만 참아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
김우스  
아 전 모든 사양이 아쉬운데 저 분한테 좀 달라고 해야겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유