모니터 도착

스마트 10 154 9

카트기 덕분 작수령 했는데 바로 설치하긴 두렵군요 

좀 쉬고 다음주 장착해야 겠습니다 

abb7a050db229d9e64811e52f463550a_1515841

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 스마트  회원
44,246 (16.8%)

QUASAR ZONE f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

코끼리  
무슨 모니터 박스가 저렇게 커유 ㄷㄷㄷㄷ....
거의 ATX 케이스 수준인데유
ZerothS  
모니터가 아니잖아요~!
에일리언웨어라니요!
일단 귤 드려요~!
마크심  
와 엄청크네요 몇인치인가요 ㄷㄷ
Choi2705  
모니터한번 엄청크네요 ㄷㄷ
개발者  
축하드립니다!
하루카헤븐  
축하드려요..
랄라스윗  
AW3418DW 구매하신건가요 ? ㄷㄷㄷ
패덤  
사진으로만 봐도 큼직큼직하네요..
잉여인간17호  
엄청 거대해보이는군요 ㅎㅎ
축하드립니다!
마을  
안녕하세요 ㅠ.. 저도 같은 모니터를 구매했는데.. 플스4 프로할때.. 화면이 1980X1080 으로 되어있어서.. 어떻게 하면 꽉찬화면으로 할수있을지  혹시 알고계신가요 ㅠ?
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유