스팀에서 주문하려고 고민중인게 .....

볼트로이 18 166 8

24cf413cd4034fdabad5994a10f98a73_1515762

그냥 돈도 아니고  신용카드도 아니고 ...

그냥 단순하게 어떤 체크카드를 사용할까 이걸 지금 30분째 고민중이네요 ;;;

저는 직업을 가지지 않아서 체크카드만 사용할수 있는데 

통장을 분리해서 돈을 관리하다보니 점점 체크카드만 쌓이고 있네요 ;;

그와중에 실적들을 조회해서  뭘로 결제할까 고민중입니다.

스팀이 기존에 사용하던 카드 내역을 지우지만 안았어도 고민을 안했을텐데 .....

그런데 어떤거 구입하냐고요 ?

24cf413cd4034fdabad5994a10f98a73_1515762

꼴랑 4천400원짜리 하나 구입하려고 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜  만원단위~오만원까지는 고민을 거의 안하고 그냥 막 지르는데 이상하게 천원단위로 끊어지는 제품들은 고민을 엄청 하게 되네요 ;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
80,344 (70.7%)

6609b009626c27ea22dc373477cecb4e_15220770686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTENSE (CC BY-NC-ND)

지구별슈레기  
웰페이퍼 엔진 지르시는 군요! 저도 구매후 대만족중 ㅎㅎ
팁게에 스팀 가격설정해서 결재하는 글이 있었던것 같았는데... 아마 5천원 이상이었던거 같네요
볼트로이  
[@지구별슈레기] 아 저는 그냥 다이렉트로 돈 나가는 형식을 원해서요 ㅎㅎ
Tabasco  
수수료만 보고 결제하시죠 퍼샌트도 있지만 건당도 있던걸루 기억하는데...기억만 합니다 음음
볼트로이  
[@Tabasco] "사실상... 수수료를 전혀 신경을 안쓰는지라 ;;;"  그래서 예전에  수수료 폭탄을 맞은적도 있긴 하죠

한번 확인 해보고  저렴한걸로 골라봐야 겠군요
딩글이  
카드가 많으면 뭘 사용할지도 고민하게 되는군요...
온라인에서 주로 결제하시는 카드를 고르시는게 좋을것 같네요!
그나저나 월페이퍼엔진 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ
hex colour clock추천드리고 갑니다!
볼트로이  
[@딩글이] 저는 배경 제가 에펙으로 다듬어서 사용하려고 구입합니다 ㅎㅎ
원하는 디자인의 효과들이 있으면 하나씩 올려봐야 겠네요 !
딩글이  
[@볼트로이] 오호! 제작을 하시는거였군요 기대하겠습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@딩글이] 아 간단하게 진짜  선 몇개만 이어서 만드는거라서 
어디까지나  자기만족 수준입니다 ㅎㅎ

저도 귀차니즘에 빠진 상황이라서 거창하게 만들기가 힘들더군요 ㅠ
X1080TiSLI  
맨위사진 맨 오른쪽에...고...곰귀...

카카오카드인가요??
볼트로이  
[@X1080TiSLI] 네 카카오페이 카드 입니다.
랄라스윗  
월페이퍼엔진 ㅋㅋ 가격값이상 합니다
당장 구매하셔도 후회 안하실거에요~
볼트로이  
[@랄라스윗] 하하 감사합니다.
루도  
사실 월페에진 갠적으로는 잘안보네요 ㅋㅋ 게임 만 하는유저면은 바탕화면 볼일 이 없다는것을 꺠우침 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@루도] 저는 그냥 멍때리고 바탕화면 보기도 해서  ㅎㅎ
그냥 반신 반의로 구입해보려 합니다.
루도  
[@볼트로이] 그럼 최고의 선택인듯 싶어요 ㅎㅎ
c구름d  
카드는 수수료가 붙는걸로 기억하네요
전 그래서 문상으로 충전했었어요 ㅎㅎ
Kokoro  
제 1060에서 20%나 먹어서 환불했습니다 ㅠㅠ
그리고 성인 제한도 걸어두지 않고, 애니류만 넘쳐나고
정작 원하는 디자인을 찾아보기 힘들더군요...
노머시  
핸드폰 소액결제로 구입후 체크카드 계좌로 핸드폰 요금이 빠져나가는것도 방법
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유