와... 평화로운 중고나라에서 사기 당할뻔

개딸랑 15 250 6
1070ti 산다고 글을 올려놓았는데 누가 개간지 사진 올리면서 판매한다고해서 거래를 하는데 핀이 고장났다 뭐라나하면서 as받으시면 쓸 수 있다고 앵앵거림 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 자세히 보니까
전혀 70ti 제품의 디자인이 아닌거죠 뭡니까?..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 제품을 찾아보는데 960 개간지 제품 사진을 어디서 들고왔는지 960개간지를 70ti라고 박박 우기면서 욕을하는데 개꿀잼이더라고요

거기다 말은 엄청 돌리고 gtx940글카가 없는데 960보고 갑자기 저거 940이라면서 말 돌리기도하고
사기라도 치려면 머리가 하타치는 아니어야할텐데 말이죠?

1번 사진이 고장났다고 올렸다가 960인거 딱걸린 사진이고
2번이 처음 거래할때 보내준 사진

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 빵추남  회원
379 (19.8%)

빵이랑 컴퓨터 둘다 좋아하는데 둘다 못 먹고 못 합니다.. ㅠ f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

스마트  
중고딩 사진 조작 빈번합니다 ㅋㅋ

속으면 호구됩니다
개딸랑  
[@스마트] 960보고 70이라고 그러다가 70ti라 말 바꾸고 후에 또 갑자기 1060이라고 바꿈 ㅋㅋ 컨셉인가?? 개꿀잼몰카
꾸루꾸꾸  
중고롭지못한 평화나라...
개딸랑  
[@꾸루꾸꾸] 이야기하다가 웃겨 죽는줄 알았습니다.
운동부족  
다행입니다. 지식 없으면 큰일나겠네요.
저런 예비 사기꾼 혹은 사기꾼들 거를 방법 좀 있었으면 좋겠네요
개딸랑  
[@운동부족] 하다하다 960을 940으로 만들고 말은 1분 만에 2~3번씩 바꾸는데 전번이나 까버리고 싶은 심정이네요
Hacknet  
중고로운 평화나라;
대이밴드  
이래서 중고나라 안 좋아하는데...
방방이  
저런애들은 직접 카드하나 만들어서 구매자줄때까지 넣어놔야하는건데!!!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개딸랑  
[@방방이] 용팔이랑 같은 방에 묶어놓고 밥을 굶겨야해요
하루카헤븐  
항상 인터넷 거래는 사기의 위험이 있죠...조심들 하셔요...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

개딸랑  
[@하루카헤븐] 조심조심!
메르띠  
도용도 하는걸요..ㅠ
Kokoro  
이야... 머리도 안돌아가는게 사기를 쓰면 어쩌나 ;;
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고나라는 항상 직거래만 하죠~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유