컴사려햇는데 8700k에서 1700로 변경해야겟네요

trakhan 11 415 5

배그 원컴방송컴퓨터로 8700k 구매하려햇는데 라이젠 1700으로 변경해야겟네요

성능저하 미미하다해도 주식팔고 빤스런한거보니 엄청나게 찝찝해서.. 

nzxt x52도 같이살려햇엇는데 쿨러도 좀 저가형으로 변경해서 1700에 144hz 모니터나 새로 사야겠습니다 세달기다려서 컴사려햇는데

이게 뭔난리인지 참 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 trakhan  회원
61 (61.6%)

등록된 서명이 없습니다.

플로넨  
성능상으로는 체감할 수 없을지라도 기분상으로는 엄청나게 체감되는 상황인 것 같습니다.
trakhan  
[@플로넨] 네 사실 주식빤스런만 아니엿어도 전 그냥 커피 갓을거같은데 주식빤스가 너무크네요
메르띠  
주식 먹튀가 제일 괘씸합니다 증말루
한번 다 떨궈서 본전 못찾아봐야 정신차릴런지..
볼트로이  
지금 가장 쟁점이 성능도 성능인데  보안이 가장 문제죠 ;;
보아하니  대부분 성능 문제는 특정 분들 제외하곤 크게 차이가 없는거 같더군요
Kokoro  
커피는 아마 큰 성능하락폭은 없을겁니다.
다만, 보안 결함을 이용해서 취약한게 문제죠.
햄쑤  
방송 하실꺼면 라이젠 하시는게 좋아요 어차피 인텔 문제 없었다고 과정하셔도
일렉트언니  

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

BabaYeti  
1700에 보드 좋은걸로 가셨다가 젠2에서 최상위급으로 바꾸시죠ㅎㅎ
암드야 힘내!
trakhan  
[@BabaYeti] b350 f생각중인데 괜춘한가요
얼어붙은내맘  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

TITANFALL  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유