성능 체감 후기

공익입니다 13 207 2
기존에 i3 3220 램8 gtx650 쓰다가

i7 8700k 램16 gtx1080ti 로 갔습니다.

성능체감 아주 죽여줍니다. 말로 표현을 못하겠네용

옵치도 하옵으로 50프레임으로 하다가 풀옵으로 돌리고

배그도 못했는데 돌리고

이제 스팀 게임 살맛나고 할맛납니당

가장 좋은점은 항상 배그하려고 피방가고 했었는데

집컴이 더 좋으니 집에서만 하게되네용ㅋㅋ

고로 스팀 세일 끝나기전에 게임 추천좀용

Gtx 2000세대가 나오고 성능이 좋다면

카스 글옵 칼스킨 팔고 gtx1080ti 중고로 팔고 넘어거던가 해야겠네용

2000세대 나와도 1080ti는 현역일거 같지만...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 공익입니다  회원
148 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

VVIP  
체감도 좋지만......
오버워치는 옵션 낮추고 하는게 더 잘되지 않나요?
적들이 더 잘보이던데;
공익입니다  
[@VVIP] 배그는 낮추고하는데 옵치는 그냥 상옵정도만 놓고합니다.

옵치는 더 잘보이고 안보이고는 중요하지 않는거같아서용.
Kokoro  
키야... 그 1080ti 제가 가져가겠습니다?!
공익입니다  
[@Kokoro] ㅎㅎ 2000세대로 갈아타게되면 가져가주세용ㅋㅋ

2000세대 나오면 1080ti도 묻어지겠지요? ㅠ
zzz잠든다  
라이즈 오브 툼레이더, 위처3 고티, 배트맨 아캄시리즈, 콜옵 월드워2 등등 명작 시리즈 최신판 위주로 일단 해보세요
공익입니다  
[@zzz잠든다] 툼레이더, 위처 재밌나용???
크르르릉  
천지개벽수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ 업글 축하드립니다~
공익입니다  
[@크르르릉] 감사합니당ㅎㅎ
잉여인간17호  
부럽네요 ㅎㅎ
전 아직 650 쓰고 있는데 ㅠㅠ
업글 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

공익입니다  
[@잉여인간17호] 저도 650을 거의 5년정도 쓴거같네요ㅎㅎ

17호님도 얼릉 업글해보세용!
잉여인간17호  
[@공익입니다] 텅장이.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
메르띠  
모니터도 올리시겠군요 ㅎㅎ
공익입니다  
[@메르띠] 돈 모아서 144로 가려고합니당!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유