연말인데 다들 약속 많으신가요??

비피 19 141 6

저는 올해 연말 약속이 아주 없네요 ㅋㅋ

크리스마스이브도 크리스마스도 배틀그라운드에 빠져살다가

오랜만에 내일 약속이네요.

술먹으면 추우니 패딩으로 따듯하게 갈까요 

아니면 오랜만에 나가니 멋좀 내고 코트를 입고 갈까요 ㅋㅋ

그냥 패딩입고 따뜻한게 최고겠죠 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 비피  회원
319 (4.8%)

2ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487690

첸스  
비피  
[@첸스] 역시 이불밖은 위험하죠...ㅋ
첸스  
[@비피] 오랜만에 휴가라
매우 큰 휴식을 취하고 있습니다
비피  
[@첸스] ㅎㅎ 딱 좋을때 휴가시네요!
코끼리  
네 저 매우 바빠유

랜선 친구랑.. 놀아야 돼유...
비피  
[@코끼리] 배그 안에서 사람들이 너무 많아서 문제네요 ㅠㅠ
키다리히야  
마음에 드는 이성이 있다 = 코트, 친구들이랑 논다 = 따뜻하게 무장
비피  
[@키다리히야] 모르는분도 계시면 코트를 입고 가야되나요?ㅎㅎ
키다리히야  
[@비피] 모르는 분이 어느정도인지 짐작이 안되네요 정식 자리면 코트를 추천드리며, 가볍게 재미있게 노시려면 따뜻한게 입는게 좋다고 봅니다. 패딩도 어느정도 코딩이 되는 의류이니깐요

사실 정답은 없어요 따뜻하게 입어서 몸 건강 챙기시는게 좋죠
전 벌써 목감기, 몸살이네요. 죽을 맛입니다.
MysticCat  
친구는. 트위치. 친구가. 있어요.
비피  
[@MysticCat] 트위치 저도 참 좋아합니다 ㅋ
운동부족  
남자들과 술약속만 주구장창생기네요ㅋ
비피  
[@운동부족] ㅎㅎ 사는데 다 똑같죠 ㅠㅠ
잉여인간17호  
아파서 약속이고 뭐고 안잡네요 ㅠㅠ
약속자린 무조건 코트라는 ^^;;
비피  
[@잉여인간17호] 아하 ㅋㅋ 날도 좀 풀리고 했으니 코트입고나가야겠군요 감사합니다
패덤  
크리스마스때 금토일 붙어있어서 실컷 놀았더니 딱히 약속이 없네요
비피  
[@패덤] 다음주도 금토일 부텅있어서 좋네요 ㅎ
섹시박  
일합니다..
비피  
[@섹시박] 화이팅입니다....!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유