주문했습니당

공익입니다 7 141 3
기존 집컴이 i3 3220 램8 gtx650인데 이번에 큰맘먹고

I7 8700k 램16 gtx1080ti 사양으로 주문했습니다 ㅎㅎ

벌써부터 기대가되네용.

내년에 gtx2000세대가 나오면  성능을 보고 갈아타야겠다싶으면 1080ti중고로 팔고 게임아이템(고가) 팔고 넘어가든지 해야겠네요 ㅎㅎ

체감이 많이 나겠지요???!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 공익입니다  회원
148 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
성능 엄청나게 납니다 ㅋㅋ
공익입니다  
[@스마트] 벌써부터 기대중입니다 ㅋㅋ
나믿지  
신세계를 맛보시겠군요. 고주사율 모니터도 함께 지르시죠 ㅎㅎ;;
공익입니다  
[@나믿지] 이번에 너무 많이써서 다시 모아서 144가려고 합니다 ㅎㅎ
잉여인간17호  
엄청 올리셨네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

공익입니다  
[@잉여인간17호] 저도 이런사양 처음써보네요 ㅎㅎ
퍄퍄퍄  
와 큰 지름 축하드립니다.ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유