본체 거래 예약 잡았습니다...만

아즈냥 14 156 5

CPU- AMD 라이젠 5 1600 부활 8코어 16쓰레드

메인보드 - ASRock A320M-DGS 디앤디컴

메모리 - V-Color 컬러풀 DDR4 8G PC4-19200 X 2 16G

글카 - MSI 지포스 GTX1060 아머 VR OC D5 3GB

SSD - WD Green SSD (120GB)

HDD - WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)

ODD - X

케이스 -  COX RC 170T USB3.0 케이스값은 받지않겠습니다

파워 - SuperFlower SF-500P12N SE    

쿨러- 라이젠 기쿨

이게 80만원이래서 일단 덥썩 예약걸고 더치트같은거 다찾아보고 거래내역 찾아보고 신분증 앞자리 달라고 부탁드렸습니다

되게 쿨하신데 음..과연 사기가 아닐까요 걱정되네요

몇건 거래성사건도 있는거 같고.. 더치트 가입도 하셨고..

직접 하나하나 중고가검색해서 올린거라는데..

원래 이렇게 쌌나요..ㅎㄷㄷ

*그대로 견적내보니 95만원 나오긴 하네요.. 근데 코어부활이라 값 더칠텐데..되게 싸네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아즈냥  회원
7,665 (55.5%)

c42da88e729d65290ac8c36b85482080_1508861

Mamette  
?!!! 추가금 4 드릴테니 제 노말한 1600풀박과 교환하지않으시겠슴까
아즈냥  
[@Mamette] 에헤이 ~~
사실 저도 저거 제본체랑 슬쩍 하고싶음 (???)
Mamette  
[@아즈냥] 넘모 아쉬운것....ㅠㅠ
나이프  
메인보드만 바꿔서 오버를 땡기면 흐흐
아즈냥  
[@나이프] 핵꿀!!!
메르띠  
잘 성사되면 좋은 일이죠 ㅎ
아즈냥  
[@메르띠] 좋죠좋죠~~
메드동키  
ㄷㄷ 저게 80
아즈냥  
[@메드동키] 이득입니드아!!
choi2705  
잘되셧으면 좋겠네요
아즈냥  
[@choi2705] 감사합니다~
근데 혹시 프사 누군지 알 수 있을까요
아는사람 닮아서..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

choi2705  
[@아즈냥] 트와이스 사나입니다 ㅎㅎ
Kokoro  
캬~ 갓성비인데요? ㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
쿨거래군욧. 대신 거래하고 싶은 ㅋㅋㅋ
미리 축하드립니다
거래 잘되시길...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유