퀘이사존 사이트 단축 도메인 주소 안내 공지

퀘이사존지름 96 56089 35

f6325e40b3709911e120e4db249e5391_1478844

이전에 제가 공지글을 올린 거 같은데 어떻게 된 영문인지 삭제되어 버렸네요.

다시 등록합니다. 인터넷 주소창에 아래 주소를 입력하면 바로 퀘이사존으로 접속이 가능합니다.

quasarzone.kr

quasar.co.kr

qsz.kr

qsz.co.kr

quasar.zone 

즐거운 불금, 주말 보내시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존지름  최고관리자
40,966 (11.9%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

그래픽은1060  
짧은 주소가 있었군요
오징빠  
quasarzone.co.kr 외워서 쓰다보니 큰 불편함이 없네영 ㅎㅎ
하루카헤븐  
확인했습니다
차백수  
확인이요
간다간다뿅간다  
확인완료!
네익스1  
확인했습니다.
qccssaz  
화아아아악인~!
연준스  
편하네요~
강국  
확인했습니다
isabelbag  
확인했어요~
메렁메렁  
확인요!!
herw  
확인했어요~
마시로2013  
잘 알고갑니다
비둘기둘  
확인했습니다
갈릭키  
저는 quasarzone.co.kr 습관적으로 쓰는데 이제 저걸로 들어와야겠네요~
유저타입  
qsz.kr 애용하겠습니다
짧아서 좋네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유