요즘 아마존 직구하면 배송 ㅈ되겠지요?

퀘이사존 로브캣
2 708

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

친구놈이 ott 시대에.. nas 수집을 왜하냐 그러더군요..

퀘이사존 미련한곰탱이
23 20:37
0 잡담

노 모듈러 파워+슬리빙케이블하니..선정리힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 아이베리
19 20:30
2 잡담

당근에 참 도라이 많아요 2

퀘이사존 히라세
64 20:28
0 잡담

알리 익스프레스 구매 약관이 바뀌었습니다. 구매주의

퀘이사존 kaiba
154 20:26
1 잡담

며칠만에 또 당첨. 2

퀘이사존 스타2실버
77 20:24
1 잡담

nas는 뭔가 점점 사치의 영역이되가네요 3

퀘이사존 미련한곰탱이
105 20:08
0 질문

4070티슈인데 그래픽점수 1

퀘이사존 애들은싸우면서큰다
53 20:07
2 잡담

기차표가 암표/매점매석이 많은거 같네요. 2

퀘이사존 KFC
102 20:00
0 질문

요즘 괜찮은 히팅건 뭐 있을까요

퀘이사존 돈쓰는녀석
27 19:59
2 잡담

퀘이사존 여러분들은 스마트폰 뭐 쓰시나요? 9

퀘이사존 user_220288
95 19:55
0 질문

대학생 딥러닝 독학러 당근데스크탑 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_947308
118 19:29
0 잡담

알리 78x3d 환불 완료

퀘이사존 골리얏
418 19:25
1 잡담

혹시 스타크래프트 하시나요? 9

퀘이사존 핫딜마스터
147 19:18
4 질문

배송 사고? 처음보네요. 8

퀘이사존 msacx
445 18:41
2 잡담

반값택배 왜 안오나 했더니 3

퀘이사존 올해는금손
276 18:32
1 잡담

와 사은품이 하도 안와서 겔럭시 코리아에 문의를 했는데요? 3

퀘이사존 법화경
361 18:24
0 사이다

알리 환불 거절 당했는데 받으신분들 팁좀 주세요 7

퀘이사존 쿠왕곰
662 18:19
7 잡담

요새 라면끓이는 방법을 바꿔봤습니다. 21

퀘이사존 user_703868
455 17:57
1 잡담

알리 7800x 3d 7

퀘이사존 하얀눈
663 17:56
0 질문

그래픽카드 등급표 2

퀘이사존 리레퀴엠
340 17:55
5 잡담

알리 관련 진짜 카더라 들고 나르는 인간들 많네요. 13

퀘이사존 100도실화냐
1.3k 17:52
1 잡담

하 usb 확장선 을 두개 샀는데 두개가 다 불량네요 3

퀘이사존 법화경
108 17:41
1 잡담

아으 가조립이라도 해보고 싶은데 제일 중요한 부품이 안왔네요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 휘슬빔
135 17:35
4 잡담

죽은 컴퓨터를 살렸습니다 7

퀘이사존 렌케이블
311 17:27
1 질문

cpu와 그래픽카드 교체예정인데요 4

퀘이사존 야교
122 17:26
1 잡담

포토샵 용량 엄청 잡아먹네요 2

퀘이사존 회전목마
124 17:14
6 잡담

솔직히 알리 공짜 씨퓨 이런얘기하는데... 19

퀘이사존 유밀
967 17:10
0 잡담

브라보텍 택배 AS 후기

퀘이사존 토트넘홋스퍼
139 17:08
3 잡담

AM4소켓 라이젠 CPU를 LGA로 개조해봤습니다. 5

퀘이사존 しの
867 17:05
0 잡담

알리 코멧에게 6

퀘이사존 taotn
844 16:48

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의