추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

컴퓨터 왔습니다 화이트로 맞춰봤어요

퀘이사존 슈프리므르
3 17:13
0 잡담

알리 5700x3d 구매하신분들 계신가요? 4

퀘이사존 도환파덜
72 16:46
1 잡담

이게 듀얼모니터? 4

퀘이사존 user_881268
120 16:35
0 잡담

78x3d 기다리다 7700x 당근으로 업어왔어요 2

퀘이사존 기와
107 16:34
1 정보

한국 레노버 노트북 수리 경험 공유합니다 5

퀘이사존 dnzl
99 16:31
3 잡담

알리발 cpu 환불 결국 받았습니다. 4

퀘이사존 user_940772
249 16:25
6 잡담

민희진 80억짜리 아파트에 살고있는데 7

퀘이사존 살갑게
497 16:06
0 잡담

내일 오후 두시 농구 KCC vs KT 챔피언결정전 흥미롭네요.

퀘이사존 user_703868
56 16:02
2 잡담

윈도우11 프로 배송왔습니다. 2

퀘이사존 지능개발
250 15:45
6 잡담

컴디씨 조립 주문 후 2년 끝이 보입니다. (열불나네요...) 9

퀘이사존 TreeKun
462 15:23
2 잡담

역시 눈이 나쁘면 고성능 글카고, 4k oled고 뭐고. 필요없네요. 9

퀘이사존 난감해요
290 15:18
0 잡담

아수스 로그 무선이어폰 스피드노바 화이트살려했습니다

퀘이사존 rawbeef
55 15:12
4 잡담

코멧좌에게 산 물건이 오긴하네요 25

퀘이사존 user_681868
689 14:56
2 질문

컴퓨텍스 회원가입 회사유무...? 4

퀘이사존 버다이짱
124 14:38
4 잡담

알리 SZ CPU 덕분에 환불하고 돈벌었네요(?) 4

퀘이사존 나는유부남이다
645 14:32
1 잡담

하이브 내분 최대 피해자 1

퀘이사존 핫딜마스터
394 14:32
13 잡담

강아지 소음문제 글 정말 죄송합니다. 22

퀘이사존 초룡
668 14:20
0 잡담

사기아닌 사기를 당했는데 이게 중고나라론이라는군요 4

퀘이사존 얏야호
417 14:15
1 잡담

나는 주식을 통해 인생을 배웠다 13

퀘이사존 히말라야사막여우
305 14:08
0 정보

8강전 승리한 인도네시아 현지반응. + 일본반응. 9

423 14:07
6 잡담

금요일인데 다들 뭐 하시나요 11

퀘이사존 user_945088
184 13:59
1 잡담

오늘 날씨 왜이리 더운가요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_945390
83 13:55
1 잡담

알리발 미니 선풍기 ㅎㅎ

퀘이사존 법화경
185 13:47
1 질문

민희진 지분이 20%인데 경영권 찬탈..? 31

퀘이사존 4080갖고싶은자
441 13:41
3 잡담

전에 x신짓했던 사람 입니다 1

퀘이사존 아인영
297 13:35
2 잡담

알리 SZ CPU 환불완료 했어요. 3

퀘이사존 백곰
498 13:11
1 잡담

신태용 8강전 경기후 깊이있는 솔직한 인터뷰. 7

305 13:07
0 잡담

라라랜드 컴퓨터 조합을 드디어 완성했습니다 2

퀘이사존 돈쓰는녀석
174 13:07
3 잡담

민희진 폭로 (너튜브 댓글 반응) 9

퀘이사존 FIFTY50
653 12:36
4 잡담

크아아악 4

퀘이사존 ChipSet
130 12:26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의