1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

파란 쪽지는

CL3600 2 52 1
중독성이 있네요 한번도 당첨이 안되면 그냥 안되곘지하고 넘어가는데 한번이라도 당첨되니 로그인하면 쪽지부터 확인하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 CL3600  회원
81 (63.3%)

등록된 서명이 없습니다.

노청년  
너무 자주 받으면 면역이 생겨서 여기가 아니면 다른 거기도 아니면 이메일로 ㅋㅋㅋㅋ농담입니다.
최근 전혀 파란 쪽지를 보지 못하고 있네요. 다른 쪽에서 블랙에서 문화상품권 하나 비교하는 동네에서 케익하나 ㅋㅋㅋ
그러고 소식 없네요. 날이 꿀꿀하니 치킨이 땡기네요.
블레이드  
그냥 그려려니... ㅜㅜ해야죠
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유