1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

조..존버는 승리하겠죠?

창조의기둥 15 169 2

존버는 승리한다고 한마디만 해주시면 감사하겠습니다. 제발요 플리이즈...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 창조의기둥  회원
28 (92.9%)

등록된 서명이 없습니다.

유정이멋지다  
아무리 최신거 좋아도 쓸땐 없어요
창조의기둥  
[@유정이멋지다] 음...그래도 자기만족도 있어서 괜춘하지 않을까요?
유정이멋지다  
[@창조의기둥] 그래서 6s 플러스 스고 잇어요
창조의기둥  
[@유정이멋지다] 작년까지 6s쓰다가 바꿨는데 쓸만한 녀석이였죠.
유정이멋지다  
[@창조의기둥] 액정 배터리 갈고 1년 슬가 합니다
Illuyankas  
저도 존버중입니다. 존버는 승리합니다!
창조의기둥  
[@Illuyankas] 맞습니다 존버 승리는 당연한겁니다 헤헤
zzz잠든다  
존버도 개인 만족에 따라 달라지니 일단 '존버는 승리한다' 이지만 적절하게 존버하세요
창조의기둥  
[@zzz잠든다] 알겠습니다 언능 잘만 한정판 케이스좀 발매해 줬으면 좋겠네요
콩보리  
인디언 기우제 = 비올때까지 기우제를 한다

존버는 승리한다 = 승리할때까지 존버...
창조의기둥  
[@콩보리] 가즈아~~~~~!!
블레이드  
요즘 부품이 너무 오르긴 했어요... ㅜㅜ
창조의기둥  
[@블레이드] 작년 12월 기준가격으론 10만원 근처까지 오른 부품도 있더군요. 그냥 존버로 대동단결중입니다 ㅎㅎ
코노스바  
6개월만버텨봅시다. 10월에 cpu gpu관련해서 많이나올예정이라네요
창조의기둥  
[@코노스바] 오오 이런정보 좋아요!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유