1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

흐엉 올해는 코로나때매 벚꽃을 못보는군요

붕붕붕이 6 49 1

올해는 꼭 벚꽃구경 가야지 했는데 에궁 ㅠㅠ..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 붕붕붕이  회원
164 (64.6%)

안녕하세요 컴린이입니다

인공지능  

치킨맥주와함께 집에서 유튜브로 벗꽃구경 하시면됩니다
붕붕붕이  
[@인공지능] 엌ㅋㅋㅋㅋ
白虎  
진해 군항제도 전면 취소되고 몇몇 구역은 통제된 상태이므로 내년에 벚꽃을 즐겨주세요...

진해의 경우 코로나 확진자가 없는 청청한 도시이기에 협조가 필요합니다;;;
붕붕붕이  
[@白虎] 그놈의 코로나 하나때매 여러가지로 문제가 많아요 참 ㅠㅠ..
白虎  
[@붕붕붕이] 놀러가기 딱 좋은 날씨인데 방콕을 해야하는게 아쉽죠
붕붕붕이  
[@白虎] 그쵸 슬슬 막 날도 풀리고 좋던데 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유