물건 주문했는데.........

퀘이사존 부스터2016
0 243

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

이번에 이사를 가서 컴퓨터를 새로 맞추는데요.. 3

퀘이사존 짱재
41 16:46
2 잡담

다 필요없고 소비자 입장에서는 배송일 D+30일만 생각하시면 됩니다. 1

퀘이사존 R5600G
104 16:45
1 잡담

알리발 코멧 7800x3d 우체국에서 송장뜨면 희망 있는건가요? 5

퀘이사존 드뢰곤볼
166 16:40
1 잡담

lp sg 배송 cpu는 제품을 까보기 전까지 내용품 모델명이 뭔지 알수... 7

퀘이사존 R5600G
234 16:17
3 질문

와퍼 리뉴얼 된거 어떠신가요? 8

퀘이사존 user_220288
155 16:15
2 잡담

CoPilot 에게 Quasarzone 포스터를 부탁해보았습니다. 3

퀘이사존 이웃삼촌
99 16:13
0 잡담

본인이 컴터 맞추는데 운이 없는걸까요? 1

퀘이사존 KFC
137 16:02
4 잡담

12월에 주문한 상품이 출발했다네요 7

퀘이사존 틈새라면
209 15:58
3 잡담

알리발 코멧 7800x3d 오늘 도착했네요. 8

퀘이사존 user_848485
421 15:55
1 잡담

7700.. 샀는데… 저도 계류장에 묶여있는건지요.. 30

퀘이사존 멸악
272 15:49
3 잡담

[알리] 제가 알아본 환불신청(정답이 아닐수도 있습니다 ㅠㅠ) 9

퀘이사존 user_698180
362 15:47
1 질문

과연 정품일까요? 2

퀘이사존 춘팔
163 15:45
2 잡담

드디어 저장공간을 깔끔히 정리했습니다 4

퀘이사존 sandglass.
130 15:42
4 잡담

다들 좋아하시는 과자 있으신가요? 10

퀘이사존 user_857491
100 15:40
2 사이다

예비군 형님들 질문있습니다...;; 26

퀘이사존 초코바나
175 15:39
3 잡담

알리는 와인이다... 5

퀘이사존 뒤늦은라이젠러
163 15:34
1 잡담

cpu 붙잡혀 간듯.. 10

퀘이사존 조니르
369 15:28
0 질문

FPS 빡겜유저님들 글카 씨퓨 뭐 쓰시나요

퀘이사존 user_673904
82 15:27
3 잡담

방금 코멧 7800x3d 세관에 전화 문의해봤습니다. 6

퀘이사존 쎄주아니
406 15:26
0 사이다

서브컴)i7-7700에 3070은 못쓸정도는 아니죠?; 1

퀘이사존 고스트
95 15:24
2 잡담

은행에서 문자가 너무 많이 오네요 2

퀘이사존 천사지점토
119 15:10
2 잡담

이제 알리 물량 해소된듯??? 6

퀘이사존 우후훗
391 15:08
0 잡담

주사위는 던져졌네요