1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2020년을 맞이하기까지 딱 보름 남았네요

WATAROO 5 94 1

2010년라고 생각하고 게임하면서 2010년 1월 1일 맞이한게 엊그제 같은데 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 WATAROO  회원
6,107 (22.1%)

가을쥐  
시간이 너무 빠르네요...정말..ㅠㅠ 내년 계획도 슬슬 준비해야 겠어요!
AURA  
올해 뭐했지
호우치  
벌써 2200년까지 80년밖에 남지 않았네요ㅋㅋ 고때되면 문명이 얼마나 발전해있을지..
coman  
벌써 2020이라니 정말 빠릅니다.
첸스  
어렸을적 학교에서 2020년엔 무엇을 하고 있을까,
미래의 나에게 편지쓰기 등 이런걸 했었는데
막상 2020년이 가까워지니 기분이 묘하군요 ㅇ.ㅇ
스스로 현재 잘 하고 있는걸까 생각하면서 돌아보게 됩니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유