1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

숨참기...기록 갱신

지그마 10 77 5
먼가 ..스스로 가사상태로 빠지는 건가?
죽은척 하는것도 갱신인듯 하내요
전 5분이 한계가 퀘존님들은 어느정도?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 지그마  회원
16,313 (8.8%)

많은 관심 바라겟습니다.

바람의로니  
5분도 엄청난데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
지그마  
[@바람의로니] 객기엿죠 오래전 친구들하고.....
남자가 빨리죽는 이유하고 비슷하달까
L번개  
보통 1분 넘기는 것도 어렵지 않나요.
knachobo  
24분요???
와 이게 가능한거였군요. 어떻게 저게 되는거지?
코노스바☑️  
1분...
dararu  
와 24분이면 엄청난데요;;
지구별슈레기  
2분도 아니고 24분.... ㄷㄷㄷㄷ
진짜다람쥐  
2분만 참아도 상위권인데.. 24분이면 낫 닝겐이네요.
해바라기믿음  
정말 5분 가능하세요 ? ㅎ
지그마  
[@해바라기믿음] 어린시절에 죽기 직전까지 갓죠...
목욕탕에서 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유