1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

참 살찌는... 주말이었습니다 ㅠㅠㅠ

Monni 2 48 0

토요일 점심 : 민속촌 국밥 + 녹두전 (혹시 가신다면 녹두전 비추...!)

토요일 저녁 : 육촌 (돼지고기)

일요일 점심 : 맥모닝

일요일 저녁 : 치킨.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인바디에서 망했는데

왜 조절이 안되죠ㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Monni  회원
14,365 (87.3%)

잉여인간17호✨  
하루 두끼밖에 안드셨네요 쩝..
Monni  
[@잉여인간17호✨] 제가 아침을.. 잘 안먹어서요 ㅎㅎㅎ
군대만 빼고 안먹었네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유