부품이 남으면?

퀘이사존 민뚱킴
6 491

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

공냉대장급 쓰시는분들 있을까요? 2

퀘이사존 백백든솔
17 09:17
0 사이다

지금 알리에서 5700X3D 3

퀘이사존 쿵하고쾅
61 09:08
0 질문

이번 알리 세일에 b650 박격포 샀는데 말이죠.... 2

퀘이사존 user_946879
56 09:02
0 잡담

동네 당근 중고컴 월드메모리 매입 가격으로 계산해보니 1

퀘이사존 빛을살시간
48 09:01
0 잡담

저는 성향상 알리 못쓸듯하네요 3

퀘이사존 고유황경유
69 09:00
0 질문

7800x3d 알리가격 살만한 정도가 어느정도인가요?? 1

퀘이사존 user_952896
62 08:52
0 잡담

7800x3d 알리서 3월 19일 시킨거 아직도 안오네요 ㅎㅎ 5

퀘이사존 두루뭉술
101 08:47
1 잡담

심심해서 적어보는 직접 사용해본 CPU, GPU 목록 4

퀘이사존 카레맛
133 08:11
0 잡담

PC사양이 오르면 생기는 문제점 5

퀘이사존 열무냉면
243 07:53
2 잡담

입테이프가 생각보다 효과가 좋네요 5

퀘이사존 감자튀김ㅇ
303 07:00
0 질문

4060 제조사질문 및 제품질문.. 3

퀘이사존 user_954391
127 04:39
2 질문

램 4개 맞춰도 되나요? 3

퀘이사존 user_948193
211 03:43
0 질문

오픈마켓 업체 신고 방법... 1

퀘이사존 승콩
165 03:28
7 고민/상담

동네 컴퓨터 가게 때문에 너무 답답하네요. 17

퀘이사존 user_954471
1.1k 02:07
0 질문

부산 서면이나 전포에 그래픽카드 써멀패드 교체 및 청소 해주시는 업체 있... 2

퀘이사존 Yagi
158 01:52
1 잡담

어우 stcom 4080s 질렀네요 1

퀘이사존 박덕구님
260 00:29
0 사이다

조립 너무 오랜만에 하는데 ㅡ 2

퀘이사존 FollowTheFlow
194 00:22
5 정보

짱기여운 고앵이 컴퓨터 만들었어요 8

퀘이사존 Bliya
440 00:10
0 질문

알리 메모리 가격이 이상한데...........사기!! 3

퀘이사존 썬더맨
389 00:05
0 질문

수정불가로 펑 3

퀘이사존 user_947137
106 04-17
0 정보

아마존 직구가 무료배송된다네요 1

퀘이사존 4K144HZ
220 04-17
2 잡담

전 남친 폭행에 '만신창이'…피해자 숨졌는데 가해자 풀려났다 1

퀘이사존 발산공원
233 04-17
6 잡담

[알리]78x3D 오늘 통관통보 받으신분들.... 망한거 같습니다. 33

퀘이사존 user_698180
1.4k 04-17
0 잡담

프라임발 7500f 이번주에 받겠네요.. 1

퀘이사존 user_495309
123 04-17
0 질문

통관신고 확인되면 곧 받아볼 수 있을까요?

퀘이사존 앙도에몽
103 04-17
2 잡담

지금보니 SSD 참 여러개도 샀네요ㅋㅋ 3

퀘이사존 승궈닝
208 04-17
1 잡담

Pc청소 얼마만에 하시나요? 2

퀘이사존 user_219020
174 04-17
0 질문

모니터 뒷면 rgb 조정 관련 질문드립니다. 2