1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

역시 최저가에 양품은...

늑대고기 5 135 2

예전에 추천받은 가성비 모니터를 샀는데 배달이 토요일에 왔습니다.

배달오자마자 본것은 옆에 모니터 겉껍데기가 제대로 닫히지 않아 옆부분이 열려있는 모니터였습니다...

그리고 모니터 안에서 달그락 소리 들려서 뭐지? 했는데, 모니터 스탠드 고정하는 곳을 보니 비용절감할랬는지 비닐팩에 따로 담기지 않고 미리 나사가 고정되어서 오더군요. 나사가 총 4갠데...거기에 나사 하나가 없더라구요.

네... 나사가 모니터 안에서 굴러다니던 거였습니다.

일단 거기까지 꾹 참고 그냥 쓰자 하며 옆판 스스로 닫고 베사마운트 맞춰서 모니터암에 연결하려는데

이번엔 베사홀 아래 뭐가 또 있어서 베사홀용 나사가 안들어가는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 분노게이지 폭발해서 QnA에다 항의하고, 어제 전화해서 따지고 혹시 몰라 찍어뒀던 사진과 함께 교환요청 넣고 교환하게 됐습니다. 택배포장해놓고 기사님 기다리고 있는중이에요.

즐거웠을 주말을 불쾌하게 보내버렸습니다... 판매처에 괜한 화풀이 했다 싶어 찝찝하기도 하네유...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 늑대고기  회원
1,806 (80.7%)

VIGIL  
어떤 모니터시길래 ㅠㅜ 위귤드립니다 양품으로 교환받으시길!
늑대고기  
[@VIGIL] 감삼다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
선인장  
완벽한 녀석으로 교환받길 바랍니다.
저도 모니터 하나 질러서 내일 올텐데, 서비스 정책이 별로라 어떤 놈이 올지 기대반불안반이네요.
늑대고기  
[@선인장] 양품 파이팅입니다 ㅠㅠ!
선인장  
[@늑대고기] 감사합니다. ㅜㅜ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유