1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

144 모니터를 사고싶지만..

DarkAngel 8 156 0

현재 방 상태가 이런데요.. 

진짜 아무리 생각해도 책상 초이스 미스인거 같네요 ㅜ..

모니터 암만 추가적으로 설치 가능하다면 

고주사율 모니터를 사겠는데.. 

놓을 공간이 없어 사질 못하네요..

서브 컴퓨터 모니터는 옆 책장에 모니터 암 설치해서 연결해뒀는데..

한대 더 사기엔 책상과 책장의 거리가 멀어서 힘드네요..

설치를 못하네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 DarkAngel  회원
2,967 (96.8%)

호키룰룰  
저도 심히 공감하는 글입니다. 무조건 책상이 중요합니다. 저같은 경우 일반적인 책상으로는 조금 작다고 느껴져서
식탁을 개조해서 사용하고 있습니다. 식탁을 개조하니 매우 여유공간도 넘치고 좋습니다!
DarkAngel  
[@호키룰룰] ㅜ.. 서랍 있는 책상 사는게 아니였어요..
13~14cm 정도 되는데 모니터 암 고정부분이 저만한 길이인건 없더라구요.ㅜ
귤영감님  
저는 책상 옆 가구를 다 치우고 두닷콰트로 같은 책상 하나를 넣어서 투컴, 모니터는 총 4대 돌리고있어요

그리고 아스트로 헤드셋 놔둔 선반 정말 마음에 드는데 어디서 구매하신건가요?
DarkAngel  
[@귤영감님] 책장이 꽉차서 치우지도 못하고 ㅜ 아쉽습니다..
저거 플스 국민선반 이라고 치면 나올껄요.. 정확한 명칭은 모르겠습니다...
inp1  
발받침대 탐나네유..
DarkAngel  
[@inp1] 쿠X에서 2단 발받침대 치면 나오는걸로 구매했네요.
나무래서 발 아플까봐 매트 같은것도 사서 잘라서 붙여버렸는데 편하고 좋네요 .
inp1  
[@DarkAngel] 붙이신거였군요 직접ㄷㄷ
DarkAngel  
[@inp1] 그냥 대충 사이즈 맞추고 자르고 가생이쪽에 양면테잎으로 붙였네요..ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유