1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

10월이 지나기 전에 조커를 봐야겠군요

루나아리 7 129 1

혹시나해서 확인해보니 SKT VIP 혜택이 4번(!) 남았네요

별 생각없이 가만히 냅두다가 피같은 1회를 날려먹었... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (cf.월 1회 사용가능)

10월 말에는 이사때문에 정신없을테니 늦어도 중순 안에는 봐야겠습니다

아무튼 10월에는 조커!!

11월에는 겨울왕국2!!

12월엔 스타워즈 유사영화

일리가 없죠

Arm! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarm!!

12월 영화라인이 애매하면 그냥 11번가 쿠폰으로 변환이나... ㅡㅠㅡ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 루나아리  회원
15,215 (1.4%)

천사소녀채원  
엥 skt 11번가 쿠폰 변환두되나융. ㅋ몰랏넹 ,0ㅡ;;
루나아리  
[@천사소녀채원]
이것들말고 더 있긴한데 제겐 무의미한거 투성이더군요
천사소녀채원  
[@루나아리] 캄사홥니닷^0^
재간둥이  
조커가 모르고 보면 개노잼인데(진짜 생각 하나도 안 하고 멍 때리면서 보면) 한 장면 한 장면 곱씹으면서 보면 진가를 발휘하는 영화죠. 근데 처음 보실 땐 이해 잘 안 갈 수 있어요. 근데 짜릿함은 고스란히 체감됨.
루나아리  
[@재간둥이] 내용이 좀 난해하다고는 하더군요
머리굴리면서 집중해서 봐야겠어요
잉여인간17호  
내용이 난해하가기보단 좀 어둡죠 ^^;;
그래도 볼만하더군요 ㅎㅎ
루나아리  
[@잉여인간17호] 미장셴에 관전포인트가 따로 있더라구요 일단 내용이 어두우면 제 취향엔 맞겠군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유