1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

저의 컴퓨터로망..

심네온 2 57 2

물론 로망일뿐입니다. 

톱니바퀴감성인 애즈락 타이치 메인보드 정말이쁘더라구요. 거기다 톱니바퀴를 세트로맞춰줄 타이치 그래픽카드보다는 쿠단이 더 타이치에 잘어울리는거같아요. 

아무튼 그두개조합에다가 커세어벤젠스 프로 RGB 화이트 4장 겜성으로달고 최상급 라이젠9이나 인텔I9라인업으로 CPU장착하고 일체형수랭쿨러와 팬들도 커세어팬으로도가 감성맞추고 케이스는 오픈형으로 써보고싶습니다. 

돈을모아서 하려해도 자꾸만쓸돈이많네요 ㅋㅋ

3년뒤에 컴터업글계획했는데 5년은더써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 심네온  회원
13,060 (61.2%)

지름꿀  
저도 로망컴 갖고시퍼여ㅜ
천사소녀채원  
크흣 ㅎㅎ 져두로망컴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ;; 현실은힘들군효 ㅠ_ㅠ;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유