1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이벤트 관련 기능 추가 안내

퀘이사존지름 31 1074 23

안녕하세요? 퀘이사존 회원 여러분, 퀘이사존 최고운영자 지름입니다. 오늘도 소소한 기능이 추가되어서 공지드립니다.

패치 내용

1. 이벤트 응모 횟수 표시

세부 내용

1. 매일매일 이벤트를 참여하였을 때 몇 번 참여하였는지 알 수 없는 부분은 개선하였습니다.

게시물 세부 페이지에 (응모: 참여 횟수 / 최대 횟수)가 표시됩니다. 기능은 현재 이벤트가 진행 중인 게시판만 적용이 이루어집니다.

적용되는 게시판 :

이벤트

퀘이사칼럼

퀘이사리포트

ONAIR 카테고리 [전체]

▲ 해당 기능은 로그인 시 적용됩니다.

※ 새로운 기능 적용이 완료될 때까지 사이트가 느려지거나, 기능이 제대로 작동하지 않을 수도 있습니다. 이 점 양해해주시기 바랍니다.

※ 변경된 업데이트 적용이 완료되었음에도 불구하고, 반영이 안 되는 경우 크롬 브라우저 기준 Shift + F5 키를 통해 새로고침을 시도해보시기 바랍니다.

퀘이사존의 부족한 것들을 한 번에 개선하지는 못하지만, 꾸준하게 회원 여러분들이 불편해하실 만한 것들을 줄여나가도록 하겠습니다. 회원 여러분들의 목소리에 항상 귀를 기울이고 있다는 점 잊지 말아 주세요. 평안한 밤 보내시기 바랍니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 퀘이사존지름  최고관리자
101,156 (2.3%)

루나아리  
와 퀘존 사랑합니다 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코노스바  
오~~드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
볼트로이  
크........ 점점 발전하는군요!
Probius9  
강제 비밀 댓글 기능도...! 가능하다면 업뎃 되었으면 좋겠습니다.
달빛의저편  
진행중, 종료된 이벤트 따로 구분 해서 볼 수 있게 상단에 카테고리도 추가 되면 좋을거 같아요.
꽃이란  
퀘존조아
구도자  
이벤트게시판에 본인이 쓴 댓글만 표시되는 기능도 검토해주세요옷!!
호주나그네  
좋은 기능같아요
얼마전 처음 이벤트 응모를 할때 횟수가 궁금했거든요
삶은계란  
오... 좋은 기능입니다.
BendengEE  
좋은 기능이 또 추가 되었네요!!
사랑준  
와.... 원하던 기능이 하나둘!!! 빛지름님!!! 감사합니다! 퀘존QM분들 고생하셨습니다. 감사해요!
ThursDay  
와 ㄷㄷ 엄청난 업그레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사소녀채원  
오메 엄청나네요 감사합니다. ㅎㅎ 이런기능까지 ㅎㅎ
주시  
유용한 기능이네요 발전해가는 퀘존 만쉐~
인공지능  

오홍
MIYU  
크으으 갓머장님 !!!
크레용팝  
오 이거 좋은기능이군요
까망콤  
오우.. 이거 정말 편리하네요.. 이젠 쉽게 확인이 되겟어요!!
부엉이갸우뚱  
우와...회원분들이 많이 원하던 기능인데 이렇게 금방 업데이트해주신 건가요? ㄷㄷㄷ
대소마왕  
이거 건의가 들어와서 업데이트 된건가요? 어느 분이 생각했는진 몰라도 따봉 날려드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
좋은 기능이네요
제로스  
자신이 쓴글 전체를 찾아볼 수 있는 기능은 없나요
한달까진 보이는데 예전에 쓴글 찾는 기능은 없는건가요
댓글까진 아니라도 자신이 작성한글 전체를 검색할수 있는 기능좀 있으면 합니다
선인장  
와 대박입니다.
해바라기믿음  
고생 많으셨습니다 ^^
지구별슈레기  
정말 바라던것을 올려주셨군요! 감사드립니다.
콩이  
편리한 기능들을 만드시느라 고생들 하십니다~
PC고스트  
숙지 했습니다 ..편리한 기능 좋네요
정훈636  
확인이욤
rhfwk  
확인했습니다!
tarima  
좋은 기능들이에요!
Darknight  
좋습니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유