1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

추석 연휴에 할것도 없네요

제로스 1 18 0

추석이라 딱히 가는곳은 없지만 명절맞이 청소를 했네요

비가와서 나가기도 귀찮아서 미용실도 패스...

몇일동안 tv나 보고 있겠네요

요즘엔 전편으로 케이블 드라마 해줘서 시간은 잘가네요

지금은 응답하라 1988 해줘서 보다가 돌렸더니 어벤져스 연속방송 하네요

어벤져스 하나도 안봤는데 이번에 어벤져스나 한번 봐야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 제로스  회원
6,844 (36.9%)

초보에요^^ 많이 알려주세요~

꽃이란  
게임 한판 하시는 것도 좋을 것 같습니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유