1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

저희 강아지가 본가 다녀 오더니 제 곁을 떠나질 않는군요 ㅎㅎ

지인쓰 7 67 0

제가 아파서 잘 돌봐주지 못할것 같아 한동안 본가에 잠깐 보내놨었습니다

오늘 다시 집으로 데려왔는데 오늘 하루종일 제 곁을 떠나질 않는군요 ㅎㅎ

적축이라 그나마 소리가 작긴 해도 키보드 소리가 계쏙 나서 시끄러울텐데 

그래도 자기 자리 안가고 계속 제 옆에서 자고 있습니다 ㅎㅎ

여러가지 이유로 몸과 마음이 힘들다가도 강아지가 이렇게 애교 부리고 하는거 볼떄마다 기운이 납니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 지인쓰  회원
11,916 (38.3%)

jd.php?d=2016-03-05 11:22:40&c=FF9900#.p

J's Main System
CPUINTEL XEON E3-1230v3
   Mainboard   ASUS H87-PRO STCOM
RAMSAMSUNG DDR3 8GB * 2
VGA      GIGABYTE GTX1060 3GB 윈드포스      
SSD  삼성 840 PRO 256GB,Micron MX300 500GB, BX200 250GB  
HDDWD, SAMSUNG 1TB * 2
PSU시소닉 FOCUS PLUS Platinum SSR-650PX Full Modular
Case  ABKO SUITMASTER 501S RGB 무선리모트 강화유리 블랙  
CoolerINTEL RTS-2011LC
OSWindow 10 Professional 64bit
Mouse  G.SKILL RIPJAWS, ROCCAT TYON, 스카이디지탈 G512  
KeyboardCORSAIR K70, COUGAR PURI, DUCKY ONE 2 TKL SKYLINE

꽃이란  
강아지가 많이 착하고 순해보이네요.ㅎㅎ

부럽습니다!
지인쓰  
[@꽃이란] 감사합니다 ^^
정말 착하고 애교도 많은 아이랍니다 ㅎㅎ
엘리자베스박  
오 말티즈 우리집 강아지도 말티즌데..ㅎㅎ 근데 눈에서 불이 나오고 있어요.
지인쓰  
[@엘리자베스박] 오오! 말티즈는 사랑입니다! ^^
실수로 플래시를 안 끄고 찍었더니 적목이 생겼습니다 ㅠㅠ
엘리자베스박  
[@지인쓰] ㅎㅎ 그래도 귀여워요..ㅋㅋ 우리집 강아지는 맨날 사진찍으면 눈에서 초록불 나옵니다ㅎㅎ
클라우드세븐  
귀엽네요 ㅎㅎㅎ
지인쓰  
[@클라우드세븐] 감사합니다 ^^
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유