1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아니 포블이라니!!!!

로비오트 14 147 4

250k 가고 싶다규요!!! ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 로비오트  회원
233,093 (55.4%)

1909obj___1622809616.png1909obj___414397093.png1909obj___1824631155.png1909obj___1895993351.png1909obj___1796828366.png1909obj___222302271.png러블리너스 계속 유지중! 로켓펀치 흥하자! 빔밤붐! BunGee Vampire 롱롱이 사랑해! 램 박살, 보드 박살, 케이스 박살, 파워 폭발등을 경험한 익스트림 유저입니다.

MIYU  
태린인데 슈퍼로 내려가겠네요.. 엉엉
로비오트  
[@MIYU] 내려가지 않도록
평게에 지은사마 짤을 폭탄 투하!!!
코노스바  
[@로비오트] 요즘 일본 야구가 핫하더군요
로비오트  
[@코노스바] 한신 개판나서 안봅니다 ㅋㅋㅋ

선발도 패망
타선도 패망 ㅋㅋㅋ

세컨인 세이부는 이건 뭐 그냥 화력으로 뚜까패는 팀이라 재밋기는 합니다 ㅋㅋ
MIYU  
[@로비오트] 평게라... 흐으으으음.... 미파고 일을 시작합니다
로비오트  
[@MIYU] 많이 찾아서 올려주셔요 ㅋ
천사소녀채원  
으으으음. 다른의미의 야구 ㅎㅎㅎ일본산 으음; ㅎㅎ
로비오트  
[@천사소녀채원] 아 ㅋㅋㅋㅋ

전 요즘 좋아하는 선수들이 은퇴수순을 밟고 있어서... ㅋㅋㅋㅋ
라이젠동인지  
앗 태양이 코앞인데 포인트 엄청 털리겠습니다
ㅠㅠㅜ
로비오트  
[@라이젠동인지] 짤을 무한 생성으로! ㅋ
귤사랑  
하빵이 요새 너무 귀엽
로비오트  
[@귤사랑] 하빵이는 사랑이니까요 ㅎㅎ
본능적인뽐뿌  
저기 들어가고 나니 레벨 떨어졌어요 ㅋㅋ
로비오트  
[@본능적인뽐뿌] ㅋㅋㅋㅋ

한번 휙 훑으면 그냥
포인트가 사라지는 마법이 ㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유