1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

내일부터 포블이 시작됩니다

퀘이사존리오 20 187 12

안녕하세요 회원 여러분 내일부터 연휴가 시작됩니다.

연휴가 시작되면 우리 퀘이사존에서 매년 진행하는 행사가 있는데요.

바로 포인트 머니블랙홀입니다.

내일부터 포인트 블랙홀이 시작됩니다.
회원 여러분 즐거운 한가위 되시고 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다.

머니블랙홀 페이지 바로가기 : (링크 클릭)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존리오  QM
110,755 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
선착순 있고 경쟁 재밌겠어영 ㅋㅋ
퀘이사존리오  
[@스마트] 아 아직 등록되지 않은 이벤트입니다 :D
내일부터 등록될 예정입니다.
스마트  
[@퀘이사존리오] 오 기대 됩니다
괜찮다가도  
다음행성으로 보내주는것도 있었으면 좋겠네요
대소마왕  
아 그거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행성 경매 신박했는데
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎㅎ 기대됩니다아아앙 ^^;
꽃이란  
포블 가즈아아아
루나아리  
포블이라니... 이얏호!!
선인장  
어떤 게 나올까요. 두근두근
MIYU  
포블
등급을 내릴수 있는 획기적임 아이템 등급레벨업한지 얼마 안됬는데.... 엉엉
Forget  
등급 올라온지 얼마안됬는데... ㅜㅜ
decelerate…  
가즈아아아아앗
로비오트  
250k가야하는데.... ㅠㅠ
까망콤  
포블이 시작되는군요.. ㅎ~
해바라기믿음  
포인트 뜯겨 나가겠네요 ㅠ

올해 안에 렙업이 목표였는데 ㅠ
라이젠동인지  
포인트 블랙홀 가주아ㅏㅏㅏ!
박수칠때더해  
당첨 하나만이라도 되면 좋겠어요 ㅠㅠ
로드  
QM분들도 즐거운 추석 보내세요.
지인쓰  
오옷! 기대됩니다!
모두들 즐겁고 풍성한 한가위 되세요 ^^
사랑준  
오오 너무나 기대됩니다. 퀘존은 정말 이벤트많이 열어주고, 신박한것도 하고 좋습니다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유