1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

헐 동네 미용실 펌 대박났네요.

kimsc9 2 108 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 머리 펌하고 집와서 봤더니 

머리 윗뚜껑부분만 퍼머해놓고 

옆머리 뒷머리는 손도안대놓음.

위에만 곱슬곱슬 옆 뒤는 직모 뭔가 어정쩡하고 이상함.

가서 다 안된거같다고 말했더니 다시하는건 곧 퇴근이라서 안된다고그러고

그럼 내일오면 되냐 했더니 내일은 안한다고 안된다네요.

제가 아무말도 없길래 위에만 펌하는줄 알았다고..

보통 남자머리 펌하면 전체를 다 하지 않나요?

제가 한말은 위에 기장좀 쳐주시고 펌 너무 쎄게 하지말아주세요 뿐이었는데.

어떡하냐 어떡하냐 하시더니 앉아보라고 하시긴 하는데 미적지근한 표정지으면서

혼잣말로 "씨..." 이러시더군요. 

그냥 펌 대충해주시면 머리감고 하는건 제가 하겠다고 했더니

그래도 미적지근.

그러곤 애꿎은 제 머리만 뒤적 뒤적 

해줄맘도 없어보이고 얼굴 보니 굳어있고 하는말이라곤

"여기 펌 다시하면 안되는데.. 여기 다시하면 망치는데.."

말은 안하는데 그냥 가주면 안되냐는 삘이 너무 강하게 나서 

어쩔수 없죠 그냥 갈게요. 하니까 그제서야 웃으면서 "어떡해~ 난 위에만 해달라는줄 알았지.."

"그냥 다음에 한번 더 해야죠 뭐" 하니까 미안 잘가 이러시네요 ㅋㅋ

그나마 옆머리 뒷머리 끝부분도 제대로 안 다듬어놔서 머리카락이 삐죽 삐죽 튀어나와있네요.

옆이랑 뒤에 어울리게 쳐준다는거 왠지 투블럭으로 밀어버릴거같아서 그냥 됐다하고 나왔습니다.

돈 날렸네유 ㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 kimsc9  회원
6,024 (20.5%)

루나아리  
저는 저렇게 배짱장사하는 꼴을 안 보려고 번화가나 프랜차이즈 미용실만 다닙니다
kimsc9  
[@루나아리] 머리가 직모 생머리라 볼륨펌 한지 10년정도 됐는데
남자가 머리 펌 한다고 가서 윗뚜껑만 해준건 첨이네요 ㅋㅋ
여자들은 부분펌 좀 한다곤 하지만 남자들은 펌한다고 하면 다 하지 않나요?
암튼 황당 ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유