1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아놔 돛미노 개쉑기들

코노스바 7 98 3
50%할인쿠폰넣고 결제할려다가 조건이 안맞어서 다른결제로 바꿀려고하니 쿠폰날라감ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 코노스바  회원
19,291 (28.6%)

커넥츠  
핏짜가ㅜㅜㅠㅠ
위귤 드립니다
MIYU  
쿠폰 다시 입력하면 될텐데유..??
코노스바  
[@MIYU] 안됩니다 유효하지않은 쿠폰이라고 뜨네여
결제 중간에 방식바꾸면 새로고침되면서 쿠폰 적용된거도 풀리면서 다시 적용못하게해놓음ㅠㅠ
MIYU  
[@코노스바] 저두 그랬는데 계속 입력하니 정상적으로 먹더라구요... 도미노가 문젭니다... 처음 이벤트 50%란도 없다가 생기고 생겨서 넣어도 안먹고...
천사소녀채원  
ㅠㅠㅠ;; 도미놓ㅇㅁ러ㅣㅁㄴㅇ러ㅣㅁㄴ ㅠ_ㅠ;;;
흐어어어어어어어어어어엉어엉
미뇽  
internet explorer 로 해보세요
코노스바  
[@미뇽] 안되는군요ㅠㅠ 그냥 지쳐서 밥먹었네여ㅎㅎ
마음써주셔서 감사합니다ㅇㅅㅇ~!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유