1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

자유자유자유자유다~~~ @0@~

천사소녀채원 9 69 1

드디어 집에와슴돠 자유군요 ㅠㅠ;;; 물론 시간은 지금 부터 광속으로 흐를테지만 ㅠㅠ;;

ㅎㅎㅎ 모두 즐겁고 행복한 한가위 보내시길 바랍니닷.^0^

도ㅑ호ㅑ호ㅑ호ㅑ호ㅑ~~~

몇 일간 쉰다니 기부니가좋군효~>_<~

물론 명절;; 특수로 나가는돈은;;; 좀감당이 힘들지만. ㅎㅎㅎ

모두 추석잘보내시길 바래용~~ @0@~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 천사소녀채원  회원
25,645 (71%)

출석체크 배움은 끝이 없고 항상 겸손하게 즐거운 퀘존 즐깁시다! 31635733_iIbs4Yky_b181c280e11b4d4f7a56a5

커넥츠  
병원은 잘 다녀오셨나요옹?
천사소녀채원  
[@커넥츠] 넵 병원갔는데 ㅎㅎㅎ 아직살이더차올라야한다고 .ㅎㅎㅎ 담주에 또오라고 ~ 끗 ㅠ_-;
커넥츠  
[@천사소녀채원] 아아... 당연히 아시겠지만 술은 네버! 네버!입니다
누가 권하면 때려서라도!!
위귤 드립니다...
천사소녀채원  
[@커넥츠] 넵 술은 이제 아예 끈으려합니다. ㅠㅠ;; 지금 한 50일가까이금주중이군요 ㅠ_-; ~ ㅎㅎㅎ
꽃이란  
어제 부리나는거 드셔서 그렇습니다잉ㅠㅠ

추석엔 행복한 한가위 보내시길 바랍니다!!!
천사소녀채원  
[@꽃이란] 앙 ㅋㅋㅋ거마버용>_<~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ ^0^~~~~~~~~~~~
꽃이란  
[@천사소녀채원] 저는 추석기간에 프로필 편집하는것 좀 해야겠네요.ㅎㅎ

프로필에 GIF 파일 어떻게 넣는지 알려주실 수 있으신가영?
천사소녀채원  
[@꽃이란] 엇 그건 퀘존에 이미지복사로 ㅎㅎㅎ 태그로넣으면됩니당. ~ㅎㅎㅎ근데 그 머냐!! ㅎㅎㅎ 지금사용하시는프로필 거기서 사진파일만 gif로바꾸는건 힘들더라구요 -ㅇ-;
ㅎㅎㅎ.. 그냥 gif 파일만집어넣는건 퀘존 아무글에나 ㅎㅎㅎ 사진넣어놓고 링크걸면되는뎅.
꽃이란  
[@천사소녀채원] 그렇군요!!!

저도 예나와 채원이 짤만 넣고 시스템 사양은 지워야겠네요.ㅎㅎ

알려주셔서 감사합니다!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유