1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

원래 부품 썌거면 조회를 해봐도 안뜨나요

dheiiewen 7 98 1

메보 글픽 안떠서 메보전화해봤는데 간혹 쌔거일경우엔 뜨지는 않을수있다네요 ㄷㄷ 자기네에선 자기네 제품이 맞다고 말씀해주셨어요유통사에 전화를 해본거니깐 맞는거겠죠

눈으로 확인해달라고했는데 ㅋㅋㅋㅋ 당황하셔서;;;ㅋㅋㅋㅋ 

글픽 갤럭시는 고객전화를 안받아서 글로 남기긴 했습니다.

이엠텍으로 가려다가 예산문제로 이걸로 산건데  as 좋다고 하니깐 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 dheiiewen  회원
1,312 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

DoRaZi  
저도 저번에 택배 받은 직후에 바로 뜯어서 시리얼 넘버 조회했더니 안나오더라구요.
문의하기로 조회 안된다고 글 남기니까 다음날에 이제 될거라고 답글 남겨줬는데 그때서야 조회가 되더군요.
dheiiewen  
[@DoRaZi] 저는 등록 그런말은 없었어요 ㅠ 거기서 확인해보니 자기네 제품 맞다고만 하셨음
RustyLumps  
1. 물건을 쌓아만 두고 정품 등록을 안 했다.
2. 바로 들어 온 거라 정품 등록을 못 했다.

뭐든 고객센터 연락하면 등록 해줄 거에요.
dheiiewen  
[@RustyLumps] 등록해준다는 말이 없었어요;;;;
아마 쌔거라서 그런거라고 여기선 뜬다고 그렇게만 말씀해주셨어요
등록해달라고 말씀드려야 되는건가요
RustyLumps  
[@dheiiewen] 안된다고 뭐라하면 등록 해줄 거에요
dheiiewen  
[@RustyLumps] 제가 직접 확인해봐야 될것같은데 보내줄수있나고 했는데
난처하시던데요;;;
우선 휴무라 메일로 등록 해달라고 부탁했어요 답장이 와봐야 알겠지만;;
RustyLumps  
[@dheiiewen] 잉...? 저는 전화로 시리얼 말하니 등록 해주던데;;;;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유