1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

파란쪽지가 왔습니다!!!

BendengEE 11 173 4

문상이곘지...하고 확인해보니

머블 당첨!!!

머블 당첨된건 처음이네요ㅎㅎ

안그래도 시금치 렘이 좀 허전해 보였는데

옷 입혀줄수 있게 되었네요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 BendengEE  회원
9,286 (85.7%)

지구별슈레기  
어여쁜 그것이군요! 축하드립니다.
BendengEE  
[@지구별슈레기] 감사합니다!!
베르메어  
머블당첨 축하드립니다~
BendengEE  
[@베르메어] 감사합니다!!
lushen  
축하드립니다!
BendengEE  
[@lushen] 감사합니다!!!!
능느는  
축하드립니다!!!
BendengEE  
[@능느는] 감사합니다!
잉여닌겐17호  
방열판이군요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
BendengEE  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다!
NC-1 구매할까 하다가 머블에 뜨길래 신청했는데 당첨이 됐네요!!
공방민  
제 이름은 없군요 ㅠㅠ

축하합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유