1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

DHL 배송속도가 엄청나군요

newegg 10 113 2

커세어 RMA 교환제품 받을 일이 있는데, 대만에서 출발한지 하루도 안되서 서울에서 배달준비하고 있습니다.

갓체국 택배 해외판.. ㄷㄷ 통관이고 뭐고 다 쌩까고 오는건가?!

8월 말쯤 되면 출발해서 한 4~5일 걸릴줄 알았더니..이렇게 빨리 올줄은 몰랐네요;;

그나저나 커세어 RMA 서비스 괜찮네요. 이러면 국내 정발 구매할 필요가 전혀 없는데?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 뉴에그  회원
87,495 (58.3%)

www.newegg.com

지구별슈레기  
ㄷㄷㄷ상당히 빠르네요.
newegg  
[@지구별슈레기] 경이로운 속도입니다. 마치 쿠팡 로켓배송 처럼..ㅎㄷㄷ
코노스바  
배송비는 얼마들었나여?ㅇㅅㅇ~
newegg  
[@코노스바] 발송할때 우체국 EMS로 17000원 들었는데, 올때는 커세어에서 부담해주기 때문에 공짜입니다!! ㅋ
케이스나 파워같이 무거운 제품들은 발송비용만 3~5만원인데, 이런 경우엔 커세어에서 DHL 선불라벨 발송 해준답니다 ㄷㄷ
코노스바  
[@newegg] 헉...저도 커세어인데 맘놓고 램오버를 할수있겠군요
newegg  
[@코노스바] 오 이번에 제가 rma 받은 제품도 커세어 램입니다
잉여닌겐17호  
배송속도 경이롭군요 ㅎㅎ
커세어는 역시 직구가 ^^;;
newegg  
[@잉여닌겐17호] 수냉쿨러나 케이스 말고는 국내 메리트가 없네요 이젠 ㅠㅠ
반바스텐  
DHL이 비싼대신 속도 하나는 확실하죠

중동쪽에 보낼때도 3~4일이면 가는거보고 깜놀했었는데 ㅎㅎ
newegg  
[@반바스텐] 이정도면 비싸도 할말 없을듯..커세어에서 부담해줘서 다행입니다. ㄷㄷ
EMS 발송은 한 5일정도 걸린거 같은데..와우
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유