1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

지정생존자 드라마 별로 였었는데..

블레이드 5 104 3

2943721804_PMIAthrN_b015bf100eea77e932c7

드라마 잘 안보는 편이긴 한데요..

이상하게 지정생존자, 왓쳐는 보게 되네요.. 

지정생존자는 처음엔 별로 였는데 갈수록 재밌어지더군요..

국회의사당 테러로 말도 안되는 설정 시작에 황당했었는데요.

처음엔 모든게 어색하더군요...

근데.. 갈수록.. 개연성이 있더군요. 진짜 이럴수도 있겠구나 싶다는..

몰입도 장난 아니구요.. 매회마다 궁금해지는 스토리..

곧 있으면 마무리 될 것 같네요~ 과연 끝은 어떻게 될지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 블레이드  회원
16,942 (12.9%)

하드웨어를 매우 좋아하는 유부남입니다. ^^ 와이프 눈치 안 보며 지름하는 그날까지!!!

지그마  
머랄까 미국판 시즌1이후 망가지는걸 본 입장에서...
전 오히려 안보게 돼더군요 ㅠㅠ
블레이드  
[@지그마] 미국판은 안 봐야겠네요~
지그마  
[@블레이드] 시즌 1만큼은 좋습니다.
2에서 갑자기 왕좌의게임 마지막 시즌 느낌이라서
지구별슈레기  
첨에 못봐서 기회잡아 정주행 하려고 합니다.
미국은 1시즌만 봐야겠군요
사랑은열린문  
미드 시즌1은 갓갓입니다. 긴장감과 인물들매력이 쩔죠!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유