1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

요즘 책상을 도색중입니다.

껼릴 12 179 3

1925890636_1caYRMrk_6fb4dad179e4bffdffcd

뒷 쪽의 까무잡잡한 책상이....

1925890636_o0Qi6WbY_e103b3c4dd403b2010f9

남자의 핑크!!! 색으로 변신중입니다 ㅋㅋ

어제 젯소 칠하고 오늘 페인트 칠해봤는데 생각보다 예쁨!!!

이제 두시간정도 건조후 바니쉬를 바르면 완성이군요...

(그러나 전 책상이 두개 ㅠㅠㅠㅠ 하나 더 칠해야....)

-다음달에 영접할 3900x을 위하여 여러모로 장비들을 리뉴얼 하구 있습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 껼릴  회원
6,670 (33.4%)

지구별슈레기  
베스트 댓글
  남자의 핑크로군요!!
지구별슈레기  
남자의 핑크로군요!!
껼릴  
[@지구별슈레기] 역시 남자는 핑크!!! 그나저나 책상 하나칠하는데 이틀걸렸는데....
남은 하나 칠 할생각 하니.. 흑흑
LacusClyne  
와 ㅋㅋ 색깔 곱네요
해보고 싶은 색..
껼릴  
[@LacusClyne] 저기에 이제 유광 바니쉬를 바르면 블링블링 까지 추가 입니다 ㅋㅋ
라크스의 머리색같은 예쁜색이 나와야 할텐데요~
LacusClyne  
[@껼릴] 라크스의 핑크!
냥자택일  
....??!?!?!?!!!!! 헐...!!!!!!!!
완성샷이 매우매우 기대됩니다!!!!!!!!
껼릴  
[@냥자택일] 칠하고있는 제가 가장 기대중입니다 ㅋㅋ
부디 머리속에 그리던데로 뽑혀주면 좋을텐데요~
음악의매력  
산뜻합니다!!!
껼릴  
[@음악의매력] 여름이고 해서 원래 하양이로 하려다가...

문뜩!! 남자의 핑크 !!!
구도자  
ID-COOLING PINKFLOW 240
COUGAR CONQUER MINI PINK EDITION

크흠..
껼릴  
[@구도자] 앜ㅋㅋ 그렇게 까지 핑쿠핑쿠는...!! (해볼까)
까망콤  
핑크색이 진하지 않고 사진상으로는 굉장히 이쁘게 된듯 하네요!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유