오늘은 각잡고 출첵 노려봤는데....

바람의로니 13 85 7

탑 10 안에도 못들어갔네요..ㄷㄷㄷ

시도는 하되 10등 안족으로는 운의 영역인듯....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 바람의로니  회원
8,888 (77.8%)

가성비마스터  
저는 30등... ㅋㅋㅋ
maslow  
ㅎㅎㅎㅎ
1/1000초 단위도 나오면 재미있을꺼 같아요.ㅎㅎㅎ
껼릴  
요즘 쉽지 않아요~ 새로운 고인물 분들이 팍팍 유입중...
터이파앤전던  
[@껼릴] 뭔가 뜨끔하지 않으세요? ㅎㅎㅎ
껼릴  
[@터이파앤전던] 어..음.... 전혀 아닌데요 ..?! ㅋㅋㅋ;;;
터이파앤전던  
[@껼릴]
newegg  
예전에 선착순 포인트 지급할때도 이정도 경쟁률은 아니었는데..
marke  
[@newegg] 10초도 안되서 100분 넘게 출석을,,,ㄷㄷㄷ
터이파앤전던  
각잡고 해도 요즘은 새로고침 타이밍이... 어제 0.5초라 그 타이밍 맞춰 했는데도 출석버튼 비활성화... 결국 새로고침 다시 해서 했네요....

12등...
바람의로니  
[@터이파앤전던] 제가 11등입니다 ^^;;;;
천사소녀채원  
ㄷㄷㄷ 엄청난준들이등장을게속하시는군요 ㄷㄷ
지구별슈레기  
엄청난분들이 많습니다. ㄷㄷ
미뇽  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유