1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

루테인좀 먹어볼까

nunoon 2 69 2

날이 더워서 인지 모르겠지만

가끔식 눈앞이 침침해지는 현상이 생기네요

어지럽거나 두통이 있지는 않지만

비타민 A와 루테인이 눈건강에 도움이 된다고 하니

한번 3개월정도 꾸준히 먹어봐야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 nunoon  회원
3,994 (49.7%)

안녕하세요.

LacusClyne  
루테인이 무엇인지 몰라 검색해 보았다고한다..
지구별슈레기  
저도 요즘 눈이 침침해지는것 같아 이것저것 찾아보게 되네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유