오울아이 랜덤박스

maslow 8 105 2

최근 뽑기를 안한거 같아서(???)

하나 질러보았습니다.

오늘 4시에 수량 맞춰서 발송한다는데

어떤게 오려나~

지난 L 사의 박스는 꽝이었는데...ㅜㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 maslow  회원
7,341 (46.8%)

maslow
CPU아이7-8700케이
Mainboard기가바이트 어로스 게이밍 7 옵테인
RAM아벡시아 라이덴 32지
VGA이노3디 칠리 1080
SSD860에보 500 엠쩜2
HDD토시바 퍼포먼스 4지
PSU안텍 750 골드
Case쓰리알 제이410
Cooler트리니티
OS윈도우 10

지구별슈레기  
오늘은 대박이시길!!
maslow  
[@지구별슈레기] 제발!!!!

대박!!!!
가성비마스터  
로켓 콘퓨어 오울아이 겜방에서 써보고 맘에들어서 바로샀는데 ㅋㅋ

겜방에디션은 따로있더라구요 ㅜㅜ
maslow  
[@가성비마스터] 아 그래요?
뭐지?;;;
많이 다르려나요...?;
가성비마스터  
[@maslow] 네 저희동네 피시방 새로생긴곳에서 오울아이 쓰길래 너무 맘에들어서 샀는데

소프트웨어가 다르더군요 프로그램 자체에 pc방에디션이라고 써있고

안에 설정할수있는게 완전 초 간편화 되있었습니다.

이상하게 미세감도는 같은 설정을해도 겜방이 더 에임이 잘맞습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 오버워치 본캐할때만 겜방에서하고 부캐는 집에서합니다 ㅋㅋㅋ
maslow  
[@가성비마스터] 흐음... 설정 앱이 다른거라니...
구할수는 없으려나요..
찾아봐야 겠네요
가성비마스터  
[@maslow] 사장님한테 살짝 물어보니까

구미인가 어디 겜방전문 수리업체에 보낸다 하더라구요

그 겜방이 덱헤슘 청축, 벤큐 27인치 240헤르츠 , 오울아이 다 같은곳에 보내서 수리한다고하고

아 덱헤슘 청축은 키캡수리도 해서 나오드라구요
maslow  
[@가성비마스터] 좋은 정보 고맙습니다 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유