1. 자유게시판에 게임/하드웨어 관련 질문 게시물 등록 금지
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터에 문제가 있는 것 같아요 도와주세요

이정민 5 125 0

요즘 검은사막 즐기고 있습니다.

근데 검은사막 하다가 간헐적으로 

system interrupts라는 프로레서가 점유율을 99퍼까지 먹다가 정상상태로 내려오더라구요 

게임은 5초정도 아예 플레이가 불가능할정도로 버벅거리고..

이프로세서 이름이 뭔가요?

찾아봤더리니 이벤트 로그을 한번 살펴봐라해서 살펴봤는데도 통 모르겠네요 컴퓨터를 잘몰라서...

도와주세요 ㅠ

사양은 

라이젠 1700

16g ram 

1060 3g 

이렇게 사용하고있습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 이정민  회원
112 (12.1%)

등록된 서명이 없습니다.

루나아리  
자유게시판: 하드웨어/게임 관련 질문은 토론/질문 카테고리를 이용해주세요 :D
대이밴드  
0그룹에 있는 6프로세서? 성능 전원 관리... 이거 CPU 문젠데
이정민  
[@대이밴드] 3600 1.25v로 사용중입니다
대이밴드  
[@이정민] 라이젠 1700이라더니 3600 1.25v는 뭔가요?

여튼 사양은 중요한 문제가 아닌 거 같고...

저거 그대로 검색해도 잘 안 나오네요.

근데 다른 오류는 뭔지 알 수 있을까요? 하드웨어적인 부분이라 신중하게 건드리셔야 합니다.

다음 질문부턴 토론/질문 게시판 이용해주세요.
대이밴드  
그리고 여기 질문하시기 전에 구글링부터 해보시길 권합니다.

여기서 답변 받는 것보단 훨씬 빠를 겁니다.

이 질문의 경우엔

구글에 'system interrupts 점유율'이라고 검색하시면 주르륵 뜰 겁니다.

여기서 답변하시는 분들도 무슨 박사도 아니고 다 기본적으로 구글링은 하실 겁니다.

구글이 퀘존보다 월등히 똑똑합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유