오늘라이브스트리밍!! 이로군요 운명의그날!!

천사소녀채원 8 97 3

ㅎㅎㅎㅎ 그렇습니다 저녁 9시 30분!! 본방사수!!!

모두 좋아요 구독 알림설정 본방사수하시면 !~ 당첨확율이올라간다는 말이있지욧.ㅇㅅㅇ..

31635733_U4OcpdWL_7fefaaebe02d1f9773df0f

그리 곳 오늘만 일하며 내일 쉬는군요 광복절 >_<~ 꺄옷~~!!!

그후하루만버티면!! 케헤헤헤헬 

모두 좋은하루 되시고 햄볶하시고 햄보꿤밥도마니드세용!!>_<~ 

31635733_VU9osPKN_052bf299a02fa9533b435d

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 천사소녀채원  회원
21,506 (11.3%)

출석체크 배움은 끝이 없고 항상 겸손하게 즐거운 퀘존 즐깁시다! 31635733_iIbs4Yky_b181c280e11b4d4f7a56a5

newegg  
베스트 댓글
  우리 모두 탈락 가즈아
루나아리  
기다리고 기다리던 그 날이군요 (두둥-) 무조건 본방사수각인거시야요 하와와
천사소녀채원  
[@루나아리] 두둥그런것입니당 하와와와와 ><~~~~~~~~
newegg  
우리 모두 탈락 가즈아
천사소녀채원  
[@newegg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 @0@~~~~~~~~~~~~~~~~~
바람의로니  
오늘 2호 PC 추첨 하는 건가요~~!!!!
천사소녀채원  
[@바람의로니] 그렇군요 오늘 ㅋㅋㅋ 2호 피씨추첨하는건가봐요오옹~~~~!!~ ㅎㅎ
지구별슈레기  
꿈잘꾸고 왔으니 5700은 제가 데려가겠습니다.
천사소녀채원  
[@지구별슈레기] 크헛 그럼컴디씨컴은제가 ㅇㅇㅇ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유