어제 프린터 뽑을려고 오랜만에 피시방 갔는데

Pimprapai 6 114 3

방학이라서 그런지 자리가 거의 꽉 차있네요..ㅋ

1년전만해도 먹거리도 과자,라면,음료수가 전부였는데 

이제는 별거 다 파네요. 

예전보다 먹거리도 많아지고 퀄도 좋아진것 같네요 

프린터만 뽑고 나올려고 했는데 시원하고 

사양도 8500에 1070ti라서 게임도 잘 돌아가서

배그 2시간하고 나왔네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 Pimprapai  회원
104,815 (9.6%)

988763771_8A2rRBWN_5e7c6fd4b1633efcd9d48

대이밴드  
게다가 흡연실도 따로 있어서 담배 냄새도 없죠.
Rawley92  
거기는 방학인가요?
저희 학교는 개학해서 등교 중입니다
대이밴드  
[@Rawley92] 방학이 언제였길래 벌써 개학인가요? 항상 9월 1일에 칼 같이 개학한 기억 밖에 없는데
천사소녀채원  
ㄷㄷ 요즘은 정말 먹거리 천국인거같더라구요....~~!
지구별슈레기  
요즘 피방은 너무나 좋아진것 같습니다.
피방초창기에나 다니던 저는 눈돌아가더군요
시리우스왕자  
저희동네 학교들은 다 개학했더라구요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유