컴구매시 바이오스 업데이트

비달사순 2 140 1

이번에 컴퓨터 구매하면서

바이오스 업데이트 요구사항에 넣었는데

전화상으론 해주신다 했는데

받아보니 안되있네요 ㅜㅜ

혹시 윈도우 구매를 안하면 바이오스 업데이트가 안되는건가요?

(200만원컴, 3700x, x570 eorus elite)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 비달사순  회원
238 (12.7%)

안녕하세요

Mamette  
윈도 없이도 바이오스는 구동됩니다.
아마 누락으로 보이네요
어디서 구매하셨는지 모르겠지만 유선상으로 통화 한 번 해보심이 좋으실듯 합니다..만 급하시면 랜선 꽂고 바로 플래싱하시면 될거같아요
x570이면 3700x 로 바로 구동가능할 거고 랜선만 연결하시면 바이오스창에서 usb없이 바로 업데이트 가능합니다
비달사순  
컴디씨에서 구매했습니다. 뭐 어찌저찌 매뉴얼 보고하면 되겠지만 주문할때, 입금확인할때, 조립하기전에, 배송전에 4번이나 말씀드렸는데 누락이란건 그냥 무시당한 것 같네요 ^^; 말이라도 안된다고 했다면 모를까 흑. x570엔 바이오스 전에 칩셋 드라이버 먼저 설치해야된다는 사항도 없는듯하네요..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유