이번분기 여성향...(스포)

코쿠 8 721 1

여성향 애니중 볼만한거 하나 찾았네요;

[내가 인기있어서 어쩌잔거야]  요번분기 여성향중에서는 먼가; 이상하게 1화는  볼만했습니다. 음; 진지물이 아니라 그런가

41ccf9d7c38c05713869678729ce3648_1476159
(동일인 맞습니다;;)

엄청난 외모변신과 살빠짐. 이유는 말하지 않겠습니다만  알고나면 허허 ㅋㅋ 여튼 이 외모변신이 1주일만에 이뤄집니다.

자세한 내용은 말하지 않을게요 하흫 누구나 생각할만한 뻔한스토리인데 개그가 썩여있어서 볼만한?

이거말고 경녀 보고왔는데 이애니는 양반수준이군요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 코쿠  회원
1,723 (22.3%)

CoKu Main System
CPU인텔 코어i7-6세대 6700K (스카이레이크) @4.4
   Mainboard   ASUS Z170-A STCOM
RAMGeil DDR4 4GB * 4
VGA      ZOTAC 지포스 GTX1070 AMP! EXTREM D5 8GB      
SSD마이크론 Crucial MX200 250GB
HDDWD 1TB Blue
PSUSuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER(White)
CaseDEEPCOOL GENOME White Blue BRAVOTEC
CoolerCAPTAIN 360EX
Mouse레이저 Mamba 4G
Keyboard스카이디지탈 NKEYBOARD MECHANIC LED
Monitor벤큐 XL2720z

라비앙  
이거 여주 성우가 코바야시유우 씨던데
맨날 씩씩한여자 남자 변태 동물같은거만 듣다가
역하렘여주 연기 듣고 감격..ㅜㅜ
약간 개그도 있어서 넘나 잘 어울리는 것.

위키 찾아보니까 원래 하나자와카나 쓸 예정이었다는데
캐스팅 바꾼게 더 좋은거 같아요ㅋㅋ
원래 개그연기도 잘하시는 분이고.

여성향 지금 몇개 보고있는데 이번분기 아직 1화 방영 안한게 있어서 그거 마저보고 정리해야겠네요.
코쿠  
[@라비앙] 뚱녀일떄목소리가 엄청 찰지다라고 생각이들었는데 그래서 였군요 ㅎ
메르띠  
크흑... 여성향에서 물들어올때 노저으시는 분들에겐 이번 분기가 천국이시겠군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

코쿠  
[@메르띠] 그래도 1기 재밌게 본 작품들이 많이 나와서 좋더군요 !

나츠메도 꿀잼
babymind  
여성향이 먼가요?
그남아 요즘본 애니는 코난 밖에 없는지라 저는 모르겠네요.
라비앙  
[@babymind] 여자들이 주로 보거나 볼법한 작품을 가르켜 여성향이라고 씁니다.
반대로 남자를 타겟으로 했다면 남성향이구요.
일본식 표현으로 알고 있긴한데, 이를테면 꽃을든남자나 궁같은 만화가 있겠죠.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@babymind] + 하지만 그러한 경계가 크지 않은 것이, 남성이더라도 라비앙님처럼 여성향을 좋아하시는 분도, 혹은 그 반대의 케이스도 너무 많이 존재하므로 이제는 그저 상징적인 의미에 불과하지요 ㅎㅎ
Tiphreth  
경녀는...약을..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유